討論串[討論] 時代力量是走錯哪一步
共 27 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間11月前 (2023/07/03 09:35), 11月前編輯資訊
內容預覽:
笑死柯昌粉真的很愛玩平行宇宙梗. 黃國昌鬥別人說成別人鬥黃國昌. 再來複習錄音帶,乖乖柯昌館粉不要再造謠囉,錄音帶內容網路都查得到. 到底以為這招可以騙誰XDD. 「當初你(曾玟學)選的上決策委員會,我講句不客氣的,沒有我支持你,你選的上嗎?結果你選上決策委員後,你以為你是誰啊。」. 「不管是顯智當
(還有264個字)

推噓15(16推 1噓 39→)留言56則,0人參與, 11月前最新作者Tosca ( )時間11月前 (2023/07/03 09:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
1.左膠沒票 台獨有票. 時力的沒落就這麼簡單. 左膠就像素食啦. 是啦 大家覺得好健康好正義好棒棒. 但賣素食 你在怎麼厲害. 了不起讓你開間自助餐頂多小餐廳就了不起了. 整天幻想可以連鎖狂開還是上市上櫃取代人家麥當勞. 是想笑死誰啊. 事實就是大家愛吃肉阿. 事實就是台灣社會就是右派社會阿. 左
(還有624個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者traman (無名)時間11月前 (2023/07/03 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
不管是不是一人政黨 起碼黃國昌跟其他人不同的是. 黃國昌知道當小綠沒市場. 看基進黨就知道了 票都在民進黨身上. 為何我不投民進黨 要投基進黨? 有理由嗎. 時力其他人搶著當大綠打手 瘋狂diss柯侯. 風向再對 民進黨也不會禮讓時力或基進一張選票. 可悲的是 打手還想替黃國昌決定立場. 就好像中鋒

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者SatoTakuma (SATO)時間11月前 (2023/07/03 10:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我不是內部人士也沒長期關心時力. 但身為政黨票投過時代力量的選民. 一開始這些人好像是從"公民組合"開始要籌組政黨. 後來可能沒組合好 變成 時代力量跟社會民主黨. 但很明顯時代力量這一邊的聲量比較大. 推出的人選很多都很清新 學經歷也都不錯 設計也好看. 這時候應該是時代力量最強勢的時代. 一開始
(還有848個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者hurtmind (智障!)時間11月前 (2023/07/03 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
新黨走錯了哪一步. 台聯走錯了哪一步. 親民黨走錯了哪一步. 這些都是曾經有過數席立委席次. 現在當然都消失了. 藍綠兩黨應該很感謝林義雄. 立委單一選區制度. 就是徹底扼殺小黨的制度. 就算民眾黨看似有20%的支持度. 區域立委還是選不上. 時代力量從頭到尾. 都是依靠民進黨的禮讓才有生存空間.
(還有150個字)