討論串[討論] 隔壁板瘋法爆料朱學恒的事太猛了
共 15 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者mcharuko (象)時間1年前 (2023/06/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得你整篇都在有意無意地抹黑塗粉. 瘋法的言論很正常. 人家覺得本可能被燒到的團隊,步驟正確反應快速. 白話起來不就五個大字. 「好險我沒事」. 一番話卻可以被你直接打成黨工. 也是讓人納悶這中間思維是怎麼個跳躍法. 正常人看完這種文章. 第一個反應會是「覺得這作者是黨工」嗎?. 佛印禪師正在
(還有440個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者scottham (藍天阿哈)時間1年前 (2023/06/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也記得前陣子在YT看到. 親藍名嘴朱嗆民眾黨 廟小妖風大 池淺王八多. 所以不會去上民眾黨的節目. 還說陳智菡一直擋他訪問陳珮琪. 看他的發言也一直走 棄柯保侯 路線,基本上跟沈大老一個調調. 這樣似乎稍微連結得起來. 不過民眾黨的還是偶爾會去他的直播就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-4(3推 7噓 12→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/06/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為有「好好保持距離」,. 所以民眾黨跟朱學恒才僅限上直播節目關係啊。. 民眾黨需要人去選區域立委,若真的關係緊密,. 早就冒出「傳民眾黨邀朱學恒選OOO立委」的新聞,. 連雞排妹這種都能傳要選塔綠班立委了,. 若民眾黨真的跟朱學恒關係緊密不會傳嗎?. 好了,啪啪啪打臉了,. 瘋法整個把死忠仔連
(還有38個字)

推噓15(20推 5噓 70→)留言95則,0人參與, 11月前最新作者lomeoh (無)時間11月前 (2023/06/10 16:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^上面這一段只提到了一半的重點:朱大去年8月犯罪. 更重要的兩個問題是. 1.鐘沛君有沒有跟陳智菡提過朱性騷?. 2.有的話,是什麼時候講的?. 在這2題的答案都還不知道的情況下. 你直接假設陳智菡在去年10月上朱直播就知道性騷?通靈王?所以說民進黨真的是最會選舉的政黨,
(還有1729個字)

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間11月前 (2023/06/10 17:27), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先說我是白的啦. 但是我覺得這事情民眾黨根本沒切割的必要吧. 朱既不是民眾黨的幹部也不是民眾黨的黨員. 他甚至連政治人物都不是. 所以這件事情到底跟民眾黨有什麼關係. 我完全看不出來. 純粹就是某些人在抹屎而已. 根本就不需要跟他們起舞. 然後那篇豹紋也讓我很驚訝 這也能豹紋. 反正只要能抹屎 就贏
(還有291個字)