討論串[討論] 徐巧芯你就勇敢一點大聲說出來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(176推 30噓 412→)留言618則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2023/06/09 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天徐巧芯你的fb留言,可能是兩邊都不想得罪。. 但這種畏首畏尾的風格,跟你自稱「不服就幹」是完全牴觸的。. 徐巧芯說自己是「不服就幹」,結果在鐘沛君fb底下的幾百留言中。. 徐巧芯應該是極少數沒有開幹的,還感謝加害人。. 我在這邊公開建議,徐巧芯你至少要說出這些:. 「從此不上朱學恒直播」. 「從
(還有136個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2023/06/09 10:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種要求就有點過份了. 徐巧芯畢竟跟朱學恒關係很好. 常常一起直播 互衝流量 兩人算是相輔相成. 徐巧芯確實也因為朱學恒獲得更多關注. 就道義來講 沒必要痛罵朱學恒. 就算是聖人 在道義面前也會猶豫. 徐巧芯有譴責朱學恒已經夠了. 至於要她更嚴厲的譴責 實在沒必要. 今天如果我是徐巧芯 也大概就是這
(還有153個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/06/09 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個就是業力反噬啦,. 平常砲火越大聲就看自己越雙標,. 不過大餅說話還算公道的好嗎?. 我們來看看范婦陳雪生事件:. 國民黨也群起漠視或攻擊我:. 在現場聽到我抗議的 #蔣萬安:默不作聲。. 徐志榮:她還很爽的樣子。. 陳雪生辦公室王主任:照照鏡子。. 陳玉珍:不要濫用性別優勢栽贓別人。.
(還有494個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/06/09 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你雙標. 誰跟你兩邊不得罪?. 巧芯就是不服就幹。. 你是巧芯嗎? 你怎麼知道巧芯不服?. 民進黨做當然不服啊。. 朱學恒欸,朱大欸。. 塔綠班之歌的宣揚者、打綠流量最高的直播主、少數藍營空戰有戰力的。. 看到當然服服貼貼的啊!就問你怎麼能不服?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-4(7推 11噓 29→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者skywalker21 (天行健)時間1年前 (2023/06/09 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
T董,平常的文章我都滿支持你的. 但你這篇跟版上大多的文章我都覺得太超過了. 請問朱性騷擾關徐巧芯什麼事?. 徐是加害者還是幫兇?. 她有知情還繼續挺朱嗎?. 徐的發言也只是講實話. 就像黃暐翰今天直播的發言一樣. 徐說明了他跟朱雖然是好朋友. 但鐘也是她好友. 發生這樣的事她去鐘臉書慰問. 也譴責
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁