討論串[討論] 為啥藍綠都不想投後,只能投柯?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(66推 53噓 128→)留言247則,0人參與, 11月前最新作者todao (心裡有數)時間11月前 (2023/06/04 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
不懂某些人邏輯. 今天我覺得藍綠都不滿意. 所以想投其他人. 這很正常. 但為啥某些人講得好像只能投柯? XD. 柯不是政治新人惹. 在台北市幹八年惹. 結果幹到滿意度吊車尾. 根本沒有比藍綠當市長更好啊 XD. 那我憑啥總統還要再投柯啊?. 乾脆藍綠白都不投才合邏輯吧!. 而且滿意度吊車尾是事實啊
(還有138個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者kwinner (鯨魚)時間11月前 (2023/06/04 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
你都說. 幹嘛要投成績最差的. 就不要投啊 柯文哲啊. 我都投綠的. 我才不管那個候選人有沒有酒駕 貪污. 還是性騷擾 是不是綠的比較重要. 我都看什麼黨投票的. 我只選顏色. 其他一律不管. 你可以學我啊. 明年2024. 我政黨票就是綠的. 總統就是賴清德. 民進黨立委過半. 爽啦. -----

推噓0(4推 4噓 18→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者fshfsh (魚~*)時間11月前 (2023/06/04 06:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼問問那些死忠的,為什麼只能投賴. 為什麼民進黨做成這樣,還是那麼死忠. 蔡英文做成這樣,還能有百分之39的滿意度. 賴清德校園馬拉松講成那副屌樣,總統大選民調還是最高吧?. 民進黨執政到現在有做過任何一件讓民眾滿意的事嗎?. 礦業法,私菸,砍假,擋疫苗,黑心快篩小吃店,全黨挺一人抄襲論文,性騷
(還有674個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者purplvampire (阿修雷)時間11月前 (2023/06/04 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《todao》之銘言好吧,就拿塔塔以前來取笑劉政鴻傅崐萁的說法來回你吧. 傅崐萁他的滿意度無可挑剔喔,不然也不會稱霸後山. 以滿意度跟投票結果來看,蕭美琴就是爛. 而這個爛人是現在塔綠班中副總統呼聲最高的熱門人選. WHY?. 因為滿意度是死忠程度大調查,. 滿意度的評比只能跟前任縣市長比較
(還有192個字)

推噓1(8推 7噓 17→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間11月前 (2023/06/04 09:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
就是靠一些柯文哲之前用北市府資源豢養的那些網軍白畜蟑螂啊. 再ptt帶風向 2018開始就是了 就是這樣子騙起來的. 你在某一個人氣很高的板 只要講到柯神棍壞話 馬上政問伺候桶半年. 但是你罵藍綠喔 都未達. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645992101
(還有1850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁