討論串[討論] 這算阿北的網軍還是正規軍?
共 10 篇文章

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1年前 (2023/05/22 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
啊,這種說詞老梗了啦. 白營整天喊綠營網軍網軍,金流也沒查出來. 後來乾脆創作新名詞. 有領錢的叫網軍. 沒領錢的叫側翼. 至於沒領錢也沒人推,只能在旁邊吶喊的,就叫死忠的. 你說你沒領錢不叫網軍,那側翼就跑不掉了吧. 甚至你都直言你懂開大量分身了. 那下面推爆你的帳號,我也不懂是真人粉絲,還是火力
(還有21個字)

推噓69(73推 4噓 111→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間1年前 (2023/05/22 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看一下八卦檢舉版. 你根本濫用爆卦慣犯嘛. 只是在檢舉雞跟陰陽人眼中. 幾乎都不算. 在其他版主眼中. 幾乎都算. 蠻好奇你是怎麼突然間. 不會遵守版規了. 以前你都有乖乖遵守呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.245.27 (臺灣). 文章網址: h

推噓7(12推 5噓 38→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間1年前 (2023/05/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有稱讚啦. 畢竟我之前連聽都沒聽過. 但在柯糞的定義裡. 應該屬於高學歷沒錯. 你們柯師父跟柯黨徒一天到晚說別人蟑螂網軍. 請問一下有什麼直接或間接拿錢的證據?. 順便問一下. 臺北市政府那幾個去議會念推文的. 到底在你的定義下算不算網軍?. 另外,只要是本人就不是網軍. 瑋豐只是跟本版某版
(還有88個字)

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2023/05/22 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
死忠的特質. 自己的黨幹了再多壞事. 都會無視忽略. 然後抓著其他人拼命臭. 商業,政治,娛樂. 這個世代所有產業都會做網路行銷宣傳. 就算最智障的國民黨. 辦公室助理或者像徐巧芯自己也要上網帶一下風向. 明確有網路組織行為被揭露的. 最大咖就是民進黨. 早期的Slow. 持續活躍的跑步哥. 英系現
(還有859個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tkglobe (nashi)時間1年前 (2023/05/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
江先生你好,我想問一下關於神奇ID製作者 a.k.a 紅芒果. 他跟你讀相同科系,還會用AI來幫鄉民分類. 有辦法跟你一樣可以創造大量分身且讓人抓不到嗎?. 像這位跟他同校的熱心網友. https://i.imgur.com/07XhhL4.png. 熱心網友發的文,推文有人叫他紅芒果哥. http
(還有1074個字)