討論串[討論] 八卦賤畜在洗中捷死者啥廢死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(68推 18噓 70→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間1年前 (2023/05/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
有夠扯. 這群人也太沒人性了吧. 廢死聯盟ㄧ員又怎樣. 如果她活著一定會原諒肇事者啊. 死掉她也不會怪肇事者啊. 為什麼要這樣酸?. 也太沒人性了吧!. 無法可管了嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2023/05/10 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個我完全同意你. 雖然葛屁的是廢死聯盟的成員. 但是八卦那群柵欄仔真的是滿沒良心的. 咱們身為最有良知的政黑版友. 一定要好好譴責這種喪盡天良的行為. 尼悶縮 豪噗豪!!. https://i.imgur.com/Ra09TeQ.jpg. 欸不對這個id好像在哪裡看過欸. 阿怎抹自刪了. 引述
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間1年前 (2023/05/10 19:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人 還有一點人性的話 會去加入白畜黨 加盟柯文哲喔 ???. 隨便查都一堆例子 哲咖斈整天跟他的黨羽就是想抽想撈而已啦. 看以下的例子. 專門發國難財的政壇敗類. 扯黑鷹失事後菊、賴輔選被總統府譴責 柯P:我是看政論節目. 2020.01.05. 〔記者蘇孟娟/台中報導〕黑鷹直升機失事造成重大傷
(還有889個字)

推噓18(29推 11噓 80→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間1年前 (2023/05/10 19:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好欸. 畢竟前幾年國民黨籍的許崑源議長墜樓死亡,包括王X宇在內的綠營側翼第一時間也是跑出來嘲諷. 還有國民黨的政治人物,包括黃義交、李新意外過世,一堆綠色垃圾1450817也是嘲諷開好開滿。. 1450817民進黨支持者一堆很多都是畜牲敗類人渣賤種,國民黨的人物死了就酸好酸滿,死一. 個自己
(還有356個字)

推噓23(24推 1噓 33→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2023/05/10 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的,不管是侯友宜柯文哲賴清德哪一個人,都不會對死者講出報應之類的字眼。. (政黑點). 人皆有惻隱之心,對於死者,不該口出惡言。. 八卦板如你所說,有些言論真的很不好. 雖然發文者自刪了,不過備份網站都有備份. http://i.imgur.com/CjFDTCI.jpg. [問卦] 有沒有報應的
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁