討論串[討論] 郭台銘正在壓縮柯文哲的空間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 45→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2023/05/01 10:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道郭董到底在盤算什麼. 但從現象上來看就是這樣. 郭台銘可能正在吃掉不滿藍綠的這一塊. 比較中間這塊. 看他提出的議題就好. 重啓核四. 回復年金. 90天詐騙集團. 公開BNT疫苗採購. 除了年金以外. 這些議題原本民眾黨都有很好發揮的空間. 但除了外交上的美中三角形. 柯文哲在內政議題有什
(還有181個字)

推噓26(26推 0噓 71→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/05/01 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
火力是兩面刃. 對外是很強的火力沒錯. 但對自己也是很強的後座力. 甚麼後座力?. 如果最後國民黨不是給郭出線呢?. 一群藍粉們會不會因此超級失望. 而轉投柯文哲甚至乾脆去郊遊呢?. 這就是後座力阿. 所以喔. 版上藍粉看郭台銘這幾天表現一直高潮. 阿伯我一直想笑. 我越看越覺得你們藍粉好可悲. 賴
(還有855個字)

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2023/05/01 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Tosca》之銘言. 賴清德能不能代表民進黨選 賴清德可以決定?. 沒有蔡女皇首肯 他上屆參選資格不就被做掉了. 民進黨已經示範什麼叫做可悲. 請問賴清德有跟民進黨路線不符嗎?. 請問賴清德有同意延遲初選嗎?. 請問賴清德抱怨蔡英文用網軍攻擊他 初選前有因此停止嗎?. 你有什麼好笑死的?.
(還有695個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間1年前 (2023/05/01 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
提名郭,. 會自動促成藍白合,. 白粉會投郭台銘,. 特別是不想藍綠惡鬥想要好好發展產業經濟的中間選民;. 但提名侯,. 不會促成藍白合,. 而且侯友宜對核四不願意表態,會流失年輕人的票. 黨證根本是藉口假議題. 郭台銘天天戴著中華民國的鴨舌帽,很對深藍口味. 但深藍卻行覺得侯友宜是背骨仔. --.

推噓7(8推 1噓 70→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/05/01 13:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正確一點講,郭台銘現在是在號召淺藍這塊. 也就是這幾年國民黨流失掉的選民,用的方式是訴求相對被剝奪感. 這群在一般投票行為中應該算是游離的,忠誠度不高. 沒有黨籍也沒有黨證. 平常不滿綠營施政,但也看不慣朱立倫領導下的國民黨. 訴求是撥亂反正,要復辟,要回復馬八年的"黃金時代". 這塊的確也是現今柯
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁