討論串[討論] 怎麼一轉眼我們要跟中國變成兄弟了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2023/04/24 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨aka 最恨中國的政黨. 突然要跟中國當兄弟了. 最誇張的是他們支持者好像被下指令一樣. 也開始說要跟中國當兄弟. 最近是有什麼事嗎. 怎麼一下子風向變成這樣了. 該不會民進黨會變成最挺跟中國貿易的政黨了吧. 然後接下來劇情是服貿貨貿都開始進行了?. 垃圾政黨又要轉彎了嗎. 務實xx 又來啦.

推噓78(90推 12噓 346→)留言448則,0人參與, 1年前最新作者boyo (腦科學先生)時間1年前 (2023/04/26 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
風向,哈哈。結果今天就被國台辦打臉了。. 有些人的幻想是,只要中華民國不搞台獨,就可以跟中華人民共和國兄友弟恭。. 沒有,沒這回事。. 今天中華民國不搞台獨,人家也不當你是個邦。他就是要滅了你中華民國。. 今天只是台獨份子賴清德讓你們這些統派,好好清一下自己不清不楚的腦袋的機會。. 橫豎都是死,大家
(還有1593個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Borges (波波波波)時間1年前 (2023/04/26 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 就是有人喜歡耍嘴皮. 有些人的幻想是 只要我嘴巴上說「行了行了,我們和好吧」. 然後私底下繼續捅兩刀. 這樣對方不跟你和好. 就是對方的錯. 如果外交真的這麼容易. 那台灣跟美國應該已經建交100次了吧. 反正嘴巴最能耍. 「台美關係史上最好」?. 美國總統艾森豪(1970年來台灣訪問的現任美
(還有77個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2023/04/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以你不想跟中國當兄弟?. 你想當中國人?. 我覺得民進黨就是厲害在這點. 他可以講出一堆當兄弟的話. 就是不講大家都是中國人. 然而你如果不想當中國人. 那你還能投國民黨嗎?. 那自然只能選擇當兄弟的民進黨. 當然. 如果你想當中國人. 民進黨這招對你沒用. 不過就我知道的. 民進黨這招只要自認為
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 53→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/04/26 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
作為務實的中華民國支持者. 對你的觀察表示佩服. 確實. 共匪從沒有要面對中華民國存在這個事實. 根本沒有平起平坐以兄弟身份與中華民國友好來往的想法. 共匪就是要併吞我們中華民國(台灣). 所以. 他們口中的反台獨就是假議題. 因為無論是台灣或中華民國. 沒有一秒鐘屬於過中華人民共和國. 當然更沒有
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁