討論串[討論] 都沒人討論缺蛋了,看來渡過了吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(64推 9噓 174→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2023/04/23 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看政黑板,完全沒人討論缺蛋了。(政黑宋楚瑜不算的話). 看來氣候回暖加上農委會的政策有起到效果?. 可喜可賀,台灣又渡過了一波認知作戰。. 以上政黑點. 有三行,不算擦邊球了吧?. 說到蛋,我這邊野人獻曝一下. 昨天吃燒肉時,日本朋友推薦我一家店。. http://i.imgur.com/90
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者hshshs (Qoo)時間1年前 (2023/04/23 14:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家已經放棄不想罵了而已!. 決定2024換投柯文哲!. 看看八卦版豹文:. https://i.imgur.com/HOU1Oaz.jpg. 就知道綠畜賺了多少黑心錢?. 還可以升官?. 升官發財走此路?. 富貴要人幫辦卡辦這張?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有39個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ZMTL (Zaious.)時間1年前 (2023/04/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
台北中山區,正常上班族幾點哪裡買到正常蛋價的蛋的請告訴我,信義區也可以。. 沒人討論是因為討論了也沒用,執政黨還把農委會都高升農業部討論個毛?. 對平常有自炊習慣,一餐2~3顆蛋的人來說沒蛋可以煮真的很痛苦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2023/04/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
缺蛋還在 只是沒那麼嚴重而已. 現在大概是 傳統市場七八十塊一斤買得到. 全聯 大賣場會有68~69元的蛋可以買. 我講的是台中市建國市場周邊的行情. 北部我不清楚. 但全聯的69元蛋 一天只會上架一次. 上架後大概2~4小時就賣光了,而且一樣是一人限購2盒. 然後全聯還會強調 他們雞蛋上架的時間不
(還有168個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者zhtw (Select None)時間1年前 (2023/04/23 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
全聯一盒70內的我都放棄了. 根本買不到,貨架永遠是空的. 家樂福貨架只剩下貴桑桑的動福蛋. 現在想吃蛋只能附近雜貨店買. 不知道生產日期的散裝白蛋. 一台斤80新台幣起跳. 上次買裝塑膠袋拿回家. 在路上還破一顆. 哭啊!. 我的錢錢阿!. 不是缺蛋,是缺錢阿. 如果有錢我也想餐餐吃動福蛋QQ.
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁