討論串[討論] 哪來的自信講歡迎雙重承認??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 67→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者zeuswell (我只是愛看熱鬧)時間1年前 (2023/03/26 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就問綠粉哪來的自信. 底下還有人說傑出的一手. 腦袋瓜要多單純才會有這種期望. 你接受人家阿共會接受嗎?. 就好像藍白粉以為支持維持現狀跟國民黨上台就不會被打一樣. 綠粉跟藍白的腦殘程度真的是同一個等級的哈哈. 吳釗燮也證實我國「不接受雙重承認」政策已經轉變,只要有國家希望與台灣強化關係,「我們都
(還有7個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2023/03/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
放你媽的屁. 這個垃圾政府. 現在公然宣稱。可以接受雙重承認. 操!. 世界上只有一個中國. 沒有甚麼兩個中國。一中一台. 兩岸同屬一個國家這事情. 是不容質疑跟挑戰的. 民進黨是在玩火自焚. 啊~. 我真的生氣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.20

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間1年前 (2023/03/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
是誰搞不清楚狀況呀 XDD. 這種話由外交部說出來. 就是加強向國際發聲,台灣跟中國互不隸屬. 歡迎任何國家同時與台灣、中國雙方締結關係. 不再搞之前邦交國與中國建交前. 我國就宣布斷交這套. 台灣、中國又不是正式宣戰的敵對國家. 政府發表「正常國與國關係」的發言. 是在跳什麼腳~. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nqj (黑貓)時間1年前 (2023/03/26 17:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這真是滯台支那閩南人. 貪生怕死愛面子. 又奸巧的民族性展現. 自己沒種台獨. 叫別人做. 蔡英文一中憲法兩岸條例承諾不變善意不變什麼意思. 就是維持我國的一中框架,宣示不會法理台獨. 我國法律定義台灣大陸一國兩區,因我國主權及於大陸地區未曾放棄,所以不承認中共政權為中國合法政府,等同維持中
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者morris (冷笑)時間1年前 (2023/03/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我就非常好奇 這到底是誰想出來的 談判專家不知道有沒有份. 雙重承認不就是鼓勵現有的邦交國 也可以跟中國建交. 歡迎中國挖牆腳嗎 大家都知道一但給中國近來當攪屎棍 局勢會有多亂多臭. 美國爸爸知道你這個政策嗎?. --. [新聞] 提案刪「國家統一」 蔡易餘:總統一定覺得我很棒 2020-05-13
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁