討論串[討論] 1922/疾管家慢慢回歸本來業務了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2023/03/25 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
在中央流行疫情指揮中心成立以來,1922網站跟疾管家都被當成是covid專用。. 其實這本來是政府的疾管署用來宣導衛教資訊的,不像一些為了政策而新開的網頁。. (政黑點). 最近1922/疾管家已經越來越少covid的內容,像最新的是結核病.... 不過還是有放一些統計數據。比方說這個。. http
(還有291個字)

推噓22(22推 0噓 99→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/03/25 09:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還打疫苗我可以理解. 還戴口罩我是完全不能理解. 但我也懶得去理解了. 版上一天到晚有擁核仔. 一天到晚拿一堆數據嗆我不懂核能就閉嘴. 一個醫生懂甚麼核能?. 這是真的 我是不懂核能. 但我至少懂病毒. 我也看了超過一千個確診個案. 抗病毒藥發了快一百份出去. 你們懂核能的. 難道有親自去過核電廠內
(還有1871個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間1年前 (2023/03/25 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
對您的專業和付出個人予以尊敬. 不過或許您很懂病毒 卻不是很懂人性. 強制戴口罩後,走在台北的街頭. 正妹體感比例上升70%有. 而且路上對我自己也有口罩保護一層隱私. 你也不知道我是誰 ㄏㄏ. 加上口罩盛行後,更加強調穿著和身材的表現. 反而現在民眾有些口罩脫下來. 倒是讓人興趣缺缺….. 我重申
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2023/03/25 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tosca ( )》之銘言那你懂sod嗎?. 啊,問錯人,那是T董,不是T醫生,. 那你懂孔子嗎?...啊,你不是realtw. 正所謂,君子之德風,小人之德草。草上之風,必偃。. 他媽的民進黨垃圾官員不走sop,我在台北市進去很多大樓,門口都貼著要戴口罩...難道還要我怪柯文哲喔?. 政
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁