討論串[黑特] 講真的,現在生活比馬時期更不好過嗎
共 16 篇文章

推噓24(26推 2噓 80→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者ll6a (老成a~)時間1年前 (2023/03/18 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
看你是哪個階層. 手上有些股票資產一兩棟房,有點事業的中產階級應該是還不錯. 但剛出社會的年輕人應該是絕望的多. 馬時期雞排大概55現在90. 民生物價漲快一倍. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.89.33 (臺灣). 文章網址: ht

推噓7(7推 0噓 45→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2023/03/18 15:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
馬的 這篇底下的推文真的是嚇到我了. 只要提到現在物價很高 年輕人不好過. 馬上端出其他國來救援. 媽的 這群天才到底是不是住在台灣啊. 難道你整天自慰中國過的很差. 雞排就會從一片90降到65嗎 不會麻. 整天拿其他國家拿護航 只會讓人覺得這群綠粉. 根本就是不食人間煙火的一群垃圾. 引述《l
(還有372個字)

推噓3(8推 5噓 38→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間1年前 (2023/03/18 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
甚麼股票 出口我就不貼了. 反正貼了有某些人會帶風向說酸無感. 我先拿個最討厭民進的中時給大家看看歷年基本工資. https://imgur.com/TzXjN7f.jpg. 這是失業率(來源:勞動部). https://imgur.com/S4XN0lE.jpg. 另外一個很有趣的事情. 大家都罵
(還有761個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2023/03/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九時代是有閒錢才會去吃麥當勞. 現在是沒有閒錢只好去吃麥當勞. 是大家變有錢了嗎?. 不是. 是麥當勞看起來變便宜了. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3370.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.193.

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者a28829424 (看到與忘記)時間1年前 (2023/03/18 15:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人才更應該樂見通膨吧. 45歲以下的員工,薪資漲幅高機會是和通膨掛勾的. 反觀通膨受害最深的族群,就是固定領退休奉的老人. 通膨多少購買力就直接下降多少. 批踢踢過去痛恨反年改組織,尤其是世大運那年把柯文哲的FB回覆點讚到爆炸. 這兩年通膨剛好把這些族群拉下去,或許還能順便讓勞退續命幾年. 聯準
(還有83個字)