討論串[討論] 假設水電真的雙漲,側翼怎麼護航?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(57推 5噓 86→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/03/14 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
不是漲價,是反應成本。. 不是雙漲,只是微調。. 以前的水電太便宜,是優惠價,. 現在調整價格,只是回復定價,. 這才是正常價。. 過去台灣人不珍惜用水用電,. 現在給台灣一個學習珍惜資源的機會。. 而且現在調整回來,只是一時的,. 以後也會調回來啊。. 二十年來經濟最好,水電調整一點,. 誰付不起
(還有36個字)

推噓-2(0推 2噓 21→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2023/03/14 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨就換個位置換張臉,. 10年前在哪裡靠背馬英九油電雙掌,. 那時候我就知道這只是腦殘的政治操作,. 搞民粹博聲量容易,. 不過現實的成本上升問題就在那邊,. 馬英九不漲,你執政後還是得漲。. 再更之前,我臭幹的是2008陳水扁下台前夕,. 國際油價上漲,不過台灣凍漲油價,. 那時候我還是馬迷,
(還有290個字)

推噓0(2推 2噓 20→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2023/03/14 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chirex》之銘言. 這個就要看你要選擇民主還是選擇獨裁了. 大家都知道獨裁政權想做什麼就做什麼. 像中國想要每個省份都蓋一座核電廠. 也沒有人民敢說不. 反對核電廠的人就會被拉到新疆勞改. 反觀我們是民主自由的台灣. 之前公投都已經決定了. 台灣就是要綠電 不要核電. 這是全台灣230
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/03/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
房子買不起都算魯了. 更何況水電這種小打小鬧的費用?一個月幾百幾千的東西如果嫌貴. 應該要檢討的是不是自己不夠努力?別人為什麼付得起,就你付不起?. 別人買得起房,你買不起,怪自己吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.25.118 (臺灣). 文章網

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者brucechu0319 (生活)時間1年前 (2023/03/14 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼護航?護航很難嗎?. 馬英九時期,米酒大漲。側翼個個生不如死,每天一定要乾2000cc,一天不吃燒酒雞、薑母鴨,就骨瘦如材,蛋白質嚴重攝取不足,營養失調。. 蔡英文缺蛋。側翼:到底誰每天吃蛋啊?. 笑死,當年側翼一天不吃燒酒雞就世界末日。現在想吃蛋就成刁民。. 護航?很難嗎?. -----. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁