討論串[新聞]PTT八卦反對媳婦「自由回娘家」 開噴教育部:破壞中國傳統
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(49推 6噓 46→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者Pietro (特務P)時間1年前 (2023/01/25 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2428198&from=fb_et_news_comment2.新聞來源︰. Ettoday. 3.完整新聞標題. PTT八卦反對媳婦「自由回娘家」 開噴教育部:破壞中國傳統. 4
(還有857個字)

推噓-4(2推 6噓 22→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間1年前 (2023/01/25 14:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是某群人在環保動保古蹟議題,. 很愛嗆說到底是活人重要還是花草/畜生/死人重要嗎. 怎麼一講到傳統文化習俗. 這些人馬上高舉祖先大旗,高喊祖宗之法不可棄了?. 不是說活著的人最重要嗎?. 為什麼又要現代活著的人嚴格遵守祖先訂下的規矩?. 難道祖先訂下的禮法比現代人的自由重要?. 我家族還是會回娘家
(還有782個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者wwl0909時間1年前 (2023/01/25 14:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒看過這麼滑坡的. 你不要傳統 那你過什麼年. 你現在放的不是年假是在放什麼. 這麼討厭傳統那你去上班啊 不要放假啊. 清明連假也不要放 因為你沒要去掃墓. 學中國人過什麼年 政黑死忠的是死光了是不是. 剩下這種水準低落的. 鼓勵不要回娘家可以 但這不是教育部的工作. 教育部的工作是要讓大家知道你過
(還有284個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2023/01/25 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sanae0307》 之銘言:. 是沒有. 但由教育部特別宣傳很白痴. 因為講自由的人. 老早出國旅遊去了. 不用教育部廢話. 講傳統的人. 也不會理教育部廢話. 最後乖乖聽話的. 只有腦波太弱的死忠粉. 但凡強一點也不會理教育部. 看高端施打率就知道了. 腦波弱的人數也不多. 所以是每
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Harvard5566 (哈佛五六)時間1年前 (2023/01/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
八卦藍白粉到底是在想什麼?. 我媽和我舅舅是外省二代鐵藍 (我媽2000投宋). 大年初一 我妹帶她老公小孩回娘家住. 完全沒人有意見. 我媽還說 雖然她剛出嫁時 初一外婆不給她踏入娘家. 但我們家沒這種忌諱 我妹想什麼時候回來都可以. 我媽都60幾歲了 難道八卦那群藍白比我媽還年長?. 有深藍板友
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁