討論串[新聞]PTT八卦反對媳婦「自由回娘家」 開噴教育部:破壞中國傳統
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(49推 6噓 46→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者Pietro (特務P)時間1年前 (2023/01/25 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2428198&from=fb_et_news_comment2.新聞來源︰. Ettoday. 3.完整新聞標題. PTT八卦反對媳婦「自由回娘家」 開噴教育部:破壞中國傳統. 4
(還有857個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2023/01/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Pietro》 之銘言:. 哪裡平權了?. 從來沒有規定不能除夕回娘家. 只有初一不能. 要講平權應該提的是不能的. 打破才算平權. 但是也沒有規定初一要回婆家. 又初三初四初五也沒有規定不能在娘家. 再著. 也就是一天. 除非婆家娘家位置夠近. 可以一日來回. 否則約定成俗. 一家一天
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2023/01/25 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人攻擊八卦版是行走避孕器. 用性別平權問題批判那些男性. 這其實是左派慣用的挑撥性別對立. 這也是很多覺青左派讓人討厭地方. 也是為何蔡英文重用覺青左派後. 愈來愈多人遠離民進黨. 包含很多過去的民進黨支持者. 關於女生能不能初一回娘家這個問題. 爭點並不在老公這邊. 反而是在女生的家人那邊. 通
(還有720個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
什麼除夕回娘家只是女權找話題裝可憐啦。. 我身邊幾乎所有夫妻過年不是跑出去玩,. 就是機票老早買好了,過年前就飛出國去了,. 回娘家?連年夜飯都沒吃了,回個懶叫娘家。. 這議題就是拿來裝可憐用的,. 想塑造一種「喔,我們女生好可憐喔,. 所以我們要保障名額,我們不能服義務役」的氛圍,. 實際上這些人
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Harvard5566 (哈佛五六)時間1年前 (2023/01/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
八卦藍白粉到底是在想什麼?. 我媽和我舅舅是外省二代鐵藍 (我媽2000投宋). 大年初一 我妹帶她老公小孩回娘家住. 完全沒人有意見. 我媽還說 雖然她剛出嫁時 初一外婆不給她踏入娘家. 但我們家沒這種忌諱 我妹想什麼時候回來都可以. 我媽都60幾歲了 難道八卦那群藍白比我媽還年長?. 有深藍板友
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁