討論串[黑特] 補貼房貸過了此生不投綠了
共 16 篇文章

推噓46(51推 5噓 67→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者goodbad (南台)時間1年前 (2023/01/01 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大在綠色家庭長大. 聽著長輩說國民黨怎麼欺負本省人. 一直到這次縣市長選舉前 才第一次不投綠. 西瓜黃真的投不下去 綜藝咖也沒投 投許忠信. 如果補貼房貸這個政策真的過了. 那這輩子大概也不會投給綠的了. 我認為補勞健保補油電虧損合理. 但補貼房貸的合理性在哪. 這個黨的決策層的思維真的讓人不

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/01/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是真的覺得很莫名其妙,. 你娶了一個老婆或交了女友,. 結果花費不足,只想AA,. 結果女友跑了,. 會怪政府害的嗎?. 不會啊,. 為什麼你自己買了房子,. 貸款也是你自願貸款的?. 政府卻要補貼你房貸?. 補助失業、補助生育,. 這都可以看成是幫助就業,. 跟維持國家人力資源。. 補貼房貸的
(還有11個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2023/01/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈. 除非這個方案整個被打回票不通過. 我看一下我的條件. 排富 我很窮可以符合. 自住 我買房自住沒問題. 首購 我也是. 哈哈哈哈哈除非只補助給有小孩的家庭. 我應該怎麼樣都可以拿到你各位的稅金補助我繳房貸. 其實補助金額很有限 不會太多. 但是 很爽啊 你看那麼多大灑幣. 政府把你

推噓-1(12推 13噓 24→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2023/01/02 00:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的很厭惡這種起手式,只有你會喔?. 我也會啊~. 我從小到大在深藍家庭長大,. 一直被黨國教育洗腦,直到有網路有google後,自己查真相,. 才發現,支那黨一直在殘害我們台灣!. 誰是造成高房價的元兇?是民進黨嗎?. 當然不是啊,查歷史房價走勢圖,是支那香港人馬英狗時代狂升,. 所以你要怨恨高房
(還有657個字)

推噓0(2推 2噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2023/01/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
你貨幣銀行學是跟柯P學的嗎?. 巴菲特都說 優良的負債就是資產. 只有柯P那種人才會把債務還掉 講不聽. 你債務當然要還 絕對不可以變成呆帳. 但是一定要再借啊. 有借有還 貨幣是要流動的. 不能流動 就是你把債還完又不借新債. 貨幣流動性歸0 你資產就沒價值了. 日幣為什麼貶值成那樣也要保持流動性
(還有28個字)