討論串美議員:台灣民眾戰鬥意志或低於烏克蘭人
共 25 篇文章

推噓26(30推 4噓 120→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者lynos (快樂就好)時間1年前 (2022/12/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
什麼或. 要改成一定或是遠低於. 台灣人貪財怕死. 安逸太久. 真的打起來. 很多人落跑. 一堆政治人物聞風就去美國了. 還牽手護台灣. 我是不可能打仗. 要嘛投降,要嘛出國. 為政治人物打仗. 腦袋燒掉. 我爽爽過日子. 你們就好好衝鋒陷陣. 我在美國祝福你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2022/12/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我偏綠. 老實講. 開打那一瞬間. 台灣大概真的有一半以上的人會選擇投降. 台灣安逸太久早已麻木. 而且藍綠雙方關係極度撕裂. 也有不少人認為給共產黨執政. 總比民進黨好. 以前又不是沒被獨裁統治過. 不過有一個點想問. 如果投降的人跑去中國. 但是最後中國戰敗. 這些台灣人還能回台灣嗎?. 蠻有趣

推噓6(9推 3噓 112→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間1年前 (2022/12/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我相信貪生怕死的人應該很多. 這樓樓主就是其中一個. 但這也不是什麼驕傲的事吧. 何必大聲講出來我就是貪生怕死. 我本人的底線. 是家人跟家庭受到危害時. 我願意付出生命保護我的家人. 人生也才短短幾十年. 何必為了貪生把自己整的跟一個小丑一樣. 貪生怕死想逃到美國可以偷偷來. 大聲疾呼自己就是貪生
(還有26個字)

推噓16(21推 5噓 64→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者previa (.)時間1年前 (2022/12/18 23:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿我就是其一why not ? 我活得好好趨吉避凶. 有人就沒事嘴秋愛去逞一時之快,別拖我下水我就是啊,怎樣不行喔是喔,真正負責任的男人應該避免讓整天只會嘴秋的垃圾政黨繼續執政把台灣拖入戰爭,這才是有遠見跟責任的男人. 你要去選那種整天小腦發作嘴秋情商低的政黨,最後搞到戰爭的. 那你自己去拉. 嘴
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/12/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人均三萬多美 烏克蘭人均四千多美. 光是人命就值錢多了 怎麼比?. 美國人希望台灣人戰鬥到最後一個人. 八成是每天都在ptt的政黑跟軍武版逛. 以為台為主流輿論就是大家不怕死要跟解放軍拼輸贏. 到時候真的打 萬人響應一人到場. 其他都跑去當黑熊部隊. 這就是美國人太不了解臺灣人的文化落差. --