討論串美議員:台灣民眾戰鬥意志或低於烏克蘭人
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/12/19 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是愛好和平的意志跟你死我活的戰鬥意志在那邊. 較勁,愛好和平的意志強,拼你死我活的戰鬥意志就. 弱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.11.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/12/19 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
要解決戰鬥意志的問題很簡單阿. 先好好搜索一遍誰有雙重國籍/綠卡. 在開戰之前先讓這群人表態到底要打還是要滾. 不要說喊打的都是這群人. 結果真的要打了人都跑光了. 再來掃過一遍誰的直系血親有雙重國籍/綠卡. 這些人可能是會烙跑的高風險份子. 先標記起來讓他們簽意向書. 要烙跑早點滾. 要留下來打仗
(還有411個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間1年前 (2022/12/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是很奇怪的組成. 跟對岸打過仗的人的後代 基本上親中比較多. 投降日本的一群人 覺得應該要打仗 (但不是我打. 除非你搞以色列全民皆兵 不然都玩假的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.233.187 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者speedup1104 (NotTiredOfWinningYet)時間1年前 (2022/12/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
要人民有戰鬥意志. 很簡單嘛. 兩岸一開戰的時候. 綠營的 閃尿立委. 太陽花反中的 替代役總指揮. 這些人要是能夠. 帶頭衝第一線. 身體力行 去灘岸保家衛國. 而不是躲在後方. 普通人民組成的人牆後方喊打喊殺. 這樣人民才有戰鬥意志. 不然喊抗中的沒事. 別人家的兒子. 難道就死了活該??. -

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/12/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這不是理所當然嗎?. 中華民國在台灣. 長期性地構築奴隸社會體制. 無論藍綠. 都要把奴隸吃乾抹淨. 然後要奴隸保護「國家政府」. 歷史上這麼幹的「國家」. 結局都嘛自找的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我帶來渾沌,亦帶來秩序;我是暗影,亦是光明。