討論串[討論] 所以史上最爛總統現在是哪位?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者areses (areses)時間1年前 (2022/12/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,蔡英文絕對是台灣能力最強的總統。. 股市接近2萬點,人均GDP反超韓國,超越日本這種載入史冊的成就都是蔡英文完成的。. 護國神山台積電也是在蔡的任上由全球領先之一變成了獨步全球。. 滿意度絕對也是歷史最高,連任票也是歷史最高,就連行政院長也是歷史最高。. 這樣的歷史成就,又有幾人能達到呢?.
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/12/06 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人說蔡英文把台積電賣掉. 我是完全不同意的. 先不說到哪投資其實是私人企業自己爽不爽的問題. 先說賣. 那她媽美國要出錢出東西買啊. 你看到美國給了台灣三小啦?. 對台灣關注度三十年最高. 台美關係三十年最好. 然後呢?. 甚麼實質東西都不給. 新搞一個經貿組織. 都記得打電話叫阿三來參加
(還有59個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者chunzheng (聽巴哈)時間1年前 (2022/12/06 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
史上最爛總統當然是蔣介石啊. 直接輸掉國共內戰. 把大陸直接讓給共產黨. 只剩下台澎金馬四個小島. 然後還爆發228事件. 埋下省籍對立的仇恨. 中華民國直到小蔣接任才開始好轉的啦. 蔡EE雖然也爛. 整天賣芒果乾. 至少也沒有真的亡國. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/12/06 04:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
綠畜很愛吹蔡英文滿意度. 拒絕受訪等於是拒絕考驗. 讓大家印象還維持在2020那個勝選的蔡英文. 但這支持度就很虛,無法當母雞帶領黨勝選. 這也是台灣頭一遭總統支持度過半結果縣市長選爛的. 結果還不是要辭黨主席呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間1年前 (2022/12/06 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
慈禧的把戲. 養黨媒 養側翼 養網軍 養名嘴 養政論. 還有一群假黨外 本來讓你以為小黨多元挺慈禧 後來都變成護衛軍. 控制言論. 顛倒是非黑白. 大數法則轟炸 讓你只看的到綠媒想給你看的東西. NCC變成髒兮兮. 廢特偵組. 大法官變綠法官. 前瞻預算 特別預算 太好了有疫情又可以搞大預算. 只會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁