討論串[討論] 館長國昌新聞都出來了,一起打倒民進黨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(32推 16噓 58→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間1年前 (2022/12/02 01:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.storm.mg/article/4640534. 底下這篇是比較早的,還沒直播前. https://udn.com/news/story/6656/6808260. 說真的,2024民進黨可能會更慘了. 館長的直播影片兩小時,現在已經九萬人觀看過. 2.5萬個讚,底下滿滿留
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kice1204 (無知真好)時間1年前 (2022/12/02 02:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
厄...打倒民進黨幹嘛?. 又不是全黨都是壞人. 壞人無處不在,不會只有一個黨. 正確的做法是. 刀槍在手,直接圍獵屠殺. 偵查、包圍、後勤,你們做. 殺人的事情我來做. 嘻嘻,我等各位準備好. 沒槍械到我手上,各位原地等死是最好的選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jojoway (FATE)時間1年前 (2022/12/02 02:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在最好笑的是. 綠綠側翼的護航阿. 看看瓜吉 政治開箱到現在連受侵害 被開槍. 只要傷害到黨 都該吞下去阿. 看看228 洪仲丘 女皇換臉 你們又是啥嘴臉. 政治開箱開箱出 你瓜吉就是個垃圾. 然後 側翼粉專LINE 已經在討論. 當初那槍手太廢物 怎麼沒打死 沒人能處理這肌肉嗎. 還被人截圖
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/12/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 民進黨可以自己把黑道清理掉啊. 民進黨裡面沒有黑道 黃國昌跟館長不就沒理由打民進黨. 還是民進黨沒種跟黑道切割?. --. 東方大帝望著飄在虛空中的一大堆巨型靈石,又望向宋書航:“你借靈石,都不. 提一下什麼時候還嗎?”. 宋書航抬頭望天,語氣蒼涼道:“反正我短時間也還不上。”. 東方大帝:

推噓-3(3推 6噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2022/12/02 02:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
勾惡還沒出事以前. 流量也很高. 但勾惡我聽過一二集. 實在是很明顯邏輯有問題. 有一集好像是說什麼法院判案. 某個當事人就要認罪. 然後法院還是檢察官阻止他認罪. 雖然我不是法律家. 但這聽起來還不錯吧. 這我聽起來是在幫當事人. 但勾惡整集在幹樵這個阻止別人認罪的人. 我整集聽來怪怪的. 直到看
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁