討論串[討論] 暫緩宣布延長役期一年了....
共 17 篇文章

推噓-6(1推 7噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間1年前 (2022/12/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
要延長就早點處裡我贊成. 但這就是已經定調了. 這個問題也是影響選情的原因之一. 本來是拋出來測風向的. 也表達政府願意抗中保台的意願. 白話說就是你中共要玩我們也可以奉陪. 但選前一直沒有處理反而造成影響. 前文剛說過個人也覺得不用延長. 于將軍在節目中說過多次. 只要精實訓練內容不必延長役期.
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間1年前 (2022/12/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 根據本魯掐指一算. 這也導出一個警訊. 就是齁. 不是敗掉18~20歲的族群很危險. 你各位35~45歲的才可恨啦. 既然如此. 萬一有什麼三長兩短. 反正當年服2年的、1年多的. 熟練的多的是,對吧?. 延長為一年敗選票太危險. 就你們這些可恨的上好了. 你們這些不要臉的. 當年扶著風光
(還有7個字)

推噓13(15推 2噓 9→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Win7 (孕妻)時間1年前 (2022/12/01 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
宣布暫緩的來源是哪裡?全都找不到新聞. 莫非原po有內線?. 可以告訴大家消息來源嗎?. 這樣沒有40字嗎?. 好想知道來源繼續臭喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.105.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者outsider666 (強森)時間1年前 (2022/12/01 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨真的無恥到選舉為主,竟然延期。. 兵役延長也是老美建議的,這討論印象有超過半年了吧!. 蔡英文民進黨政府天天喊抗中保台,請問現在選輸以後就不用徵兵延長兵役抗中保台嗎?. 民進黨就是搖擺黨,延一年接下來是總統立委選舉,我看民進黨延一年也是不會有作為啦!. 幹他媽的爛黨就滿腦選舉,任何建設補助都在

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者thinboy543 (我是湖迷我是智障)時間1年前 (2022/12/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
原作者發這篇的時候. 1.上站次數3000多次。 菜到難以想像。. 2.沒有正式新聞稿。. 3.也沒有說明暫緩是緩到什麼時候。. (因為他沒有新聞稿). 4.隨便發個文,藍白粉就見獵心喜,. 跟著鬼叫,以為看到「不延長役期」. 5.大家要酸也該等到。民進黨是不是想裝死. 拖到2024,不然根本毫無著
(還有20個字)