討論串[討論] 暫緩宣布延長役期一年了....
共 17 篇文章

推噓179(277推 98噓 544→)留言919則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/12/01 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑臉腫起來了吧. 還在網路上嗆說年輕人都想當兵. 家長都很支持小孩去磨練一年. 結果政府自己宣布暫緩了. 表示真的嚴重影響選情. 只有塔綠斑自己在爽而已. 要人家上戰場 自己當黑熊軍團督戰守後方. 也只有塔綠斑想得到. 不過民進黨政府跟接下來的總統. 能扛的住美國的壓力嗎??. 這可是嚴重違背美

推噓21(24推 3噓 21→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/12/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
講白的,暫緩宣布幾乎等於等於雙殺. 第一,美國不爽你,覺得你做事只做半套. 第二,民眾不選你,因為你選上馬上延長. 你還不如按照原計畫執行. 該怎麼做就怎麼做. 每年都在想選舉. 那乾脆直接廢除兵役算了. 智障民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.11

推噓13(15推 2噓 9→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Win7 (孕妻)時間1年前 (2022/12/01 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
宣布暫緩的來源是哪裡?全都找不到新聞. 莫非原po有內線?. 可以告訴大家消息來源嗎?. 這樣沒有40字嗎?. 好想知道來源繼續臭喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.105.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/12/01 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
綠畜還要怎麼凹?. 以前綠畜:要聽美國爸爸的話. 美國都叫你延長你不延,不肖子吊起來揍. 以前綠畜:民意啦. 之前做過自慰民調六七成民意支持延長,你不延,. 跟民意對幹是吧. 以前綠畜:抗中保台. 抗中保台你兵都不徵保三小台. 媽的明年選舉不要給我聽到抗中保台四個字,聽一. 次幹你一次,垃圾綠共黨.

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ensuey (*^-^*)時間1年前 (2022/12/01 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
據了解,行政院原本規畫於週四院會公布役期延長一年政策,. 但因選舉大敗,高層舉棋不定下,公告時間暫緩,目前尚未確定。. https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/37361. 現場有媒體宣稱,民進黨這次選舉大敗,傳國防部會在12月1日宣布延長兵役,. 孫立方表
(還有118個字)