討論串[討論] 暫緩宣布延長役期一年了....
共 17 篇文章

推噓179(277推 98噓 544→)留言919則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/12/01 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑臉腫起來了吧. 還在網路上嗆說年輕人都想當兵. 家長都很支持小孩去磨練一年. 結果政府自己宣布暫緩了. 表示真的嚴重影響選情. 只有塔綠斑自己在爽而已. 要人家上戰場 自己當黑熊軍團督戰守後方. 也只有塔綠斑想得到. 不過民進黨政府跟接下來的總統. 能扛的住美國的壓力嗎??. 這可是嚴重違背美

推噓21(24推 3噓 21→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/12/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
講白的,暫緩宣布幾乎等於等於雙殺. 第一,美國不爽你,覺得你做事只做半套. 第二,民眾不選你,因為你選上馬上延長. 你還不如按照原計畫執行. 該怎麼做就怎麼做. 每年都在想選舉. 那乾脆直接廢除兵役算了. 智障民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.11

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2022/12/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
暫緩多久?我覺得如果要在蔡英文任期內過,那不如早點通過. 早點爆開早點止損. 撐到下次選前再吵,我看立委都不用選了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.246.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間1年前 (2022/12/01 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
怎可以暫緩延長一年呢?. 我黨為了抗中保台絕對不可能這樣的. 必然是要推動 無論男女 40歲以下 沒有當滿 三年的 通通回役. (女的生一個孩子可以抵扣一年兵役). 這樣才能體現我黨以及台灣覺醒青年對台灣的認知.... 1.透過中介法,確保我黨思想能貫徹到民間 不受敵對勢力干擾. 2.透過兵役,確保
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/12/01 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
綠畜還要怎麼凹?. 以前綠畜:要聽美國爸爸的話. 美國都叫你延長你不延,不肖子吊起來揍. 以前綠畜:民意啦. 之前做過自慰民調六七成民意支持延長,你不延,. 跟民意對幹是吧. 以前綠畜:抗中保台. 抗中保台你兵都不徵保三小台. 媽的明年選舉不要給我聽到抗中保台四個字,聽一. 次幹你一次,垃圾綠共黨.