討論串[新聞] 民進黨澄清已抓槍擊館長兇手 黃國昌批可笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(79推 26噓 150→)留言255則,0人參與, 1年前最新作者sinana ( )時間1年前 (2022/11/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨澄清已抓槍擊館長兇手. 黃國昌批可笑:2年有起訴哪一位老大?. 記者杜冠霖/台北報導. 針對館長陳之漢近日於直播影射民進黨背後都是黑道一事,甚至與館長遭槍擊案有關的說法,對此,民進黨出面澄清,關係人已遭判刑,所謂蔡英文總統涉入黑道與館長遭槍擊案的說法絕非事實。對此,前立委黃國昌29日批可笑,「
(還有655個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/11/29 19:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸 不是吧. 黃國昌 我這麼討厭民進黨的人都無法認同你的話. 你說. 「還可以請陳明文幫忙讓大哥派人去監獄看寶和會其他買兇殺人的槍手處理安家費,. 任何人都無法接受吧!」. 如果你這句屬實 當然任何人都無法接受啊. 民進黨支持者會下幹到接受民進黨買凶殺人?? 怎麼可能!!!. 如果他們這樣做就比自己
(還有445個字)

推噓8(14推 6噓 26→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間1年前 (2022/11/29 20:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有一說一,不反串. 黃國昌最可笑的點是. 近期時代力量又在內鬥風暴. 邱王兩人辭決策委員、黨主席有點類似被逼宮. 甚至邱王兩人的新聞內有提到. 「不滿黃國昌站台黃珊珊,黨中央卻無反應」. 連落選的林于凱都有發表意見. 結果這幾天黃國昌沒有回應、沒有新聞. 今天館長直播開罵,國昌老師立刻跟上。. 現在
(還有389個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者h80733 (如)時間1年前 (2022/11/29 20:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的不是反串嗎?國昌是館長槍擊案律師,跟上很正常吧?. (自己客戶出事不出面,是不要客戶了嗎?)我是覺得國昌聲量沒當年高,時代力量也沒落,但是說是色違朱立倫也太污辱黃國昌…... 我是看不出什麼政治算計啦,畢竟都選完了,要算計也是選前的事。. 再來這件事是選舉一結束,dpp大立委就跳出來在FB上揍館
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark7931 (1.68米級巨人)時間1年前 (2022/11/29 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
「邱顯智更指前立委黃國昌替台北市長候選人黃珊珊站台模糊政黨識別,當有決策委員提出爭議時,陳椒華卻裁示選後再處理,放任傷害持續擴大。」. 有眼睛都看得出來,邱律師是要求陳椒華主席處理這件事情。. 就算某某知名黨員 支持某個無黨籍候選人,引發社會討論,也應該是由「黨主席」來對外統一說明政黨立場。. 權力
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁