Re: [新聞] 民進黨澄清已抓槍擊館長兇手 黃國昌批可笑

看板HatePolitics作者 (如)時間1年前 (2022/11/29 20:19), 1年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《iamsosmart (朗月誦讀山海林)》之銘言: : : 有一說一,不反串 真的不是反串嗎? : 黃國昌最可笑的點是 : 近期時代力量又在內鬥風暴 : 邱王兩人辭決策委員、黨主席有點類似被逼宮 : 甚至邱王兩人的新聞內有提到 : 「不滿黃國昌站台黃珊珊,黨中央卻無反應」 : 連落選的林于凱都有發表意見 : 結果這幾天黃國昌沒有回應、沒有新聞 : 今天館長直播開罵,國昌老師立刻跟上。 國昌是館長槍擊案律師,跟上很正常吧? (自己客戶出事不出面,是不要客戶了嗎?) : 現在是館長大於自己也是創黨元老的時代力量了,是吧? : 是不是又要說自己只是時代力量黨員 : 不是決策委員? : 啊是不是忘記自己是邱王新聞中的當事人之一? : 黃國昌現在越來越難看的感覺,其中一個理由就是 : 他就是一個很會咆哮的色違朱立倫 我是覺得國昌聲量沒當年高,時代力量也沒落,但是說是色違朱立倫也太污辱黃國昌….. : 當初人設良好 : 大家賦予期待 : 但現在看來就是滿滿的政治算計 我是看不出什麼政治算計啦,畢竟都選完了,要算計也是選前的事。 再來這件事是選舉一結束,dpp大立委就跳出來在FB上揍館長一拳。 要說是時代力量的政治算計也太奇怪? : 因為時代力量已經沒用了,所以要準備跳船民眾黨 : 時代力量追求公平正義是非常支持的 : 但假如現在政治算計大於公平正義 : 那又是什麼公平正義呢? : : -- Sent from nPTT on my iPhone X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.247.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669724397.A.24A.html

11/29 20:22, 1年前 , 1F
你幹嘛和塔綠班講道理?
我也是塔綠斑啊,我們塔綠也是有講道理的,不像柯cf信徒 ----- ※ 編輯: h80733 (36.224.247.203 臺灣), 11/29/2022 20:23:28

11/29 20:23, 1年前 , 2F
黃國昌什麼咖 連立委都不敢選 朱立倫可是當兩任桃園縣長
靠黨資源,岳父資源去選的人也敢嘴? 朱立倫脫黨看看啊?看他離開國民黨還剩下什麼?

11/29 20:23, 1年前 , 3F
黃國昌寫法學研究一把罩 實際打官司就表現普通

11/29 20:24, 1年前 , 4F
說的也是 黑道也有抗中保台的嘛
----- ※ 編輯: h80733 (36.224.247.203 臺灣), 11/29/2022 20:26:15

11/29 20:46, 1年前 , 5F
有算啦,選完才吵就是不想站邊

11/29 21:51, 1年前 , 6F
多數側翼才不跟你好好討論黃說的內容 直接抹爛 整天說

11/29 21:51, 1年前 , 7F
他怯戰咆哮政治算計就飽了 民進黨最沒有政治算計 笑死

11/30 02:49, 1年前 , 8F
嗯 你會不會已經被變成中共同路人了呢