討論串[討論] 這一篇,是對黃珊珊的懺悔。
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(285推 75噓 1045→)留言1405則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2022/11/27 01:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來想明天白天再發的,不過剛好有篇文章大家聊到「怕豹」這件事。. 就用一篇額度來寫這個吧(反正正在看法國對丹麥)(幹,地震)。. 先引用板友推文:. 雖然我週四說了我要投蔣萬安,那篇被綠/白一家親的瘋狂出征。. 但進到投票所那一刻,我還是很怕陳時中撿到市長,. 尤其黃珊珊最後一週氣勢很強,也就是板友
(還有4961個字)

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間1年前 (2022/11/27 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我大概知道怎麼回事啦. 我之前是有在看黃珊珊臉書的. 看了幾十篇留言有吧. 大概有一群人. 就是覺得萬安跟珊珊都可以. 雖然覺得珊珊比較有能力. 但是. 萬安就是比較有贏面沒錯. 因為國民黨在北市就是基本盤比較大. 加上有很多議員 立委 地方樁腳啥的. 珊珊就是沒這麼多基本盤. 那你說柯文哲 第二任
(還有17個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間1年前 (2022/11/27 03:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有那麼怕嗎. 吳董最後一周都講得很白了. 沒有棄保. 想投33的就投33 想投蔣的就投蔣. 只要把投票率逼出來. 時鐘就穩的. 他只差沒有說蔣可以宣布當選了. 你這個心態跟2年前一堆人被韓總嚇到去投蔡EE一樣. 造就了史上最多票的817. 我算是很深藍的吧 甚至也當過兩個月的韓粉. 2020我也只是
(還有682個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間1年前 (2022/11/27 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒事 你不是少數幾個 雖然我還是要笑你蠢XDDDDD. 可能這次反綠共情緒太激動. PTT相對算少 在Dcard或是其他地方. 棄33保蔣的情緒不能說是一面倒. 但佔了超大一群人. 那時就了解為啥33選情一直沒法熱上去. 不過輸酒空我還是有點意外. 4.2%智障塔綠班菸粉在台北市原來有這麼多人XDD
(還有93個字)

推噓2(7推 5噓 36→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/11/27 05:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1:1:0:0:0:0:0:0:1:1:. 我是相信啦. 四年前你一定也曾經擔心姚文智不小心贏. 然後沒有投給柯文哲而投給丁守中對不對. 你這類的選民. 本來就是藍的選民. 選前只要藍營動員一下或宣傳一下. 你就會自己找個合理理由歸隊了. 這也是為何從2014、2018到今年. 三次的台北市長選舉.
(還有1714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁