討論串[討論] 黃國昌:高虹安的吹哨者沒跟我接觸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(37推 11噓 38→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間1年前 (2022/11/22 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨立委、新竹市長候選人高虹安. 近來深陷助理費風波. 北檢也已分案將高虹安列為貪污被告. 對此,時代力量前立委黃國昌先前說過. 藍綠白若違法濫權,本人及政黨都要出來說明. 而今天黃國昌再次被問到此事時. 黃國昌則說. 自己是台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會理事長. 很多弊案都是吹哨者來接觸. 但針對
(還有113個字)

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/11/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
吹哨者保護協會. 原來看到吹哨者被告 看到吹哨者被人嗆說我要把你找出來告死. 看到告發人一直被嗆快點把吹哨者抖出來. 都可以無動於衷 原因是因為 吹哨者沒找我阿. 窩不知道阿 跟窩無關. 蔥仔你要不要重新想一下再說一次?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2022/11/22 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
以現在事後來看 只能說舉報高虹安詐領助理費的吹哨者 眼光精準. 知道黃國昌在社會上的公信力已經蕩然無存,標準的只看顏色沒有是非. 很清楚的知道 黃國昌 就是柯友友. 難怪吹哨者不敢找黃國昌丟資料. 你黃國昌還敢大言不慚說 吹哨者又沒找我. 所以即使我身為保護者協會理事長,但又沒找我丟資料. 我也就不
(還有85個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間1年前 (2022/11/23 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以吹哨者找了他信任的藍綠白,. 結果現在被抖出來被告了. 這眼光真的有夠精準的. 反觀可悲的吹哨者保護協會. 到現在為止有抖出過哪個吹哨者?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間1年前 (2022/11/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kcbill》 之銘言:. 不是這樣吧,國昌戰神太令人失望了!. 鬧這麼大的新聞,會長應該主動出來提供法律協助維權. 沒找你. 不就是. 1)你沒什麼成績?. 2)你的政治立場有疑慮?. 以你的名號,吹哨者沒找你,你不是應該要主動出來說「吹哨者的權益,我挺!」. 當年肯亞的法律,你一下子
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁