討論串[討論] 所以回娟民進黨可以回捐民眾黨不行?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(13推 18噓 87→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2022/11/10 07:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對也. 我怎麼都沒想過. 奇怪柯總召助理也是加班也是回捐. 阿怎麼塔綠班沒人說柯總召貪污?. 如果回捐這事有問題. 我是不介意我家高安安一起跟柯總召去土城蹲啦. 我看柯總召立委當這麼多年. 應該可以多關好多年哈. 話說難怪柯總召這幾天這麼安靜. 柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有153個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間1年前 (2022/11/10 07:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊不是嫌藍綠爛,要超越藍綠嗎. 每次出包都只會喊藍綠也一樣. 喊這樣就代表之前喊的都在騙票啦. 到底有甚麼作為超越藍綠?. 比爛倒是真的比藍綠爛. ㄏㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.101.128 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間1年前 (2022/11/10 08:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯柯,柯建銘助理也是加班費回捐?. 我看高虹安沒有明說耶. 看你說得那麼肯定一定有證據對吧?. 趕快拿出來給老柯一刀斃命吧. 不說了. 我先截圖囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.25 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓86(94推 8噓 364→)留言466則,0人參與, 1年前最新作者reuao1110 (念)時間1年前 (2022/11/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天重點不是在「回捐」這個名詞,這是由兩個. 動作合在一起的事情:助理領加班費+捐款給anyone , 所以我們把兩個動作分開來看,我工作領到的錢,要怎麼支配使用,我想捐給誰就捐給誰,這個沒什麼問題。. 現在被人檢舉跟質疑的點是. 1.虹安的助理有沒有真的加班,或是只是用人頭來請領加班費,前幾天有名
(還有1090個字)

推噓22(23推 1噓 79→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者kterry01 (joker01)時間1年前 (2022/11/10 09:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高的男友的部份的問題已經不僅僅是助理費的問題了,. 因為他離職前上班的地方的薪水遠高於他在立院的收入,. 所以立院這份薪水要如何兼得?. 光那個上班和加班時數就不符合邏輯了。. 所以這也要再查。. 立委的助理加班費有說過是這個會期才增列的,. 也有藍營人士緩頰報好報滿很正常。. 但問題是這屬於助理的
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁