討論串[討論] 高虹安最新聲明為什麼要譴責民進黨
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間1年前 (2022/11/02 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得林耕仁真的好可憐. 自己黨不挺,都跑去支持別黨的不說. 好不容易撿到大砲,也確實命中目標了. 結果功勞被DPP整個搶走. 繼續當邊緣仁.. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.170

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/11/02 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
但除了林耕仁外幾乎沒KMT高層出來開幹. 林為洲還準備打卓政宏兼職疑雲. 結果大仁哥呼應卓政宏說法罵高?. 這個好像只是據氏,尚未證實. 然後四X貓直接說這人是漱口水. 但漱口水接受三立訪問時 幫忙證實這助理有做事. 漱口水的臉書很明顯還在偷蹭TPP和高. 所以這個TPP窩裡反的傳聞要打上問號. 而
(還有819個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/11/02 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我就問塔綠班媒體有沒有報導?. 我就問塔綠班死忠仔支持者有沒有跟著罵?. 如果以上答案有任何一個是肯定的,. 憑什麼高虹安聲明稿不能譴責塔綠班?. 先叫塔綠班媒體不要跟著打,. 先叫塔綠班死忠仔支持者不要跟著罵,. 我們再來討論高虹安該不該譴責塔綠班吧。. 呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間1年前 (2022/11/02 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
就民眾黨騙票阿,就這麼簡單. 說真得之前一堆笨蛋韓粉力挺就怪怪的了. 有國民黨的林耕仁不挺,韓粉去挺一個外黨的,還是韓粉仇人郭台銘的愛將. 看看這次郭台銘連出個聲都不出,我就感覺郭董不會幫高虹安站台了. 韓粉還在熱臉貼冷屁股,真的有夠笨,蠢到不行. 看吧,傲慢高虹安現在又加上男友風波,我看很難贏啦,

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2022/11/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 不難懂. 因為. 高虹安認為她下去,. 最大的得利者就是民進黨。. 民進黨的候選人會當上新竹市長. 然後我昨天還看到綠營的網友說. 「太好了!新竹拿下了!可以馬上回防台北市」. 也就是. 民進黨打算. 「新竹市、台北市」雙雙拿下. 給國民黨雙殺!!. 所以昨天開始,. 網路上開始充斥罵蔣萬
(還有160個字)