討論串[討論] 楊寶貞:我們已經受不了這政府了
共 11 篇文章

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/10/30 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會呀. 柯文哲三大罪狀. 沒捷運 蓋社宅 壓房價…. 真的差. But你看台北人多強. 一直被墊底市長扯後腿還是一堆人想住. 反觀. 高雄 屏東. 一直都是五星級市長在治理. 卻拉不起南部的宜居度. 反而比較適合旅遊呀….. ——-. 笑死. -----. Sent from JPTT on my
(還有48個字)

推噓8(18推 10噓 55→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者ypyp (牙周病)時間1年前 (2022/10/30 20:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說明一下:. 我住台北,在台北工作。. 發文老是被說你幹嘛這麼認真(不爽…我就是想認真論述犯著你們誰了?). 應該符合你的要求。. 不過我是柯粉,雖然我自認公允但你就自行斟酌有沒有參考價值吧!. 我沒覺得糟糕退步。(忽隱忽現的垃圾桶除外). 這八年我感覺第一~二年他比較像是還在摸索。用的人推測除了
(還有2407個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/10/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
說個笑話. 柯批財政紀律敗壞 財長暴怒斥心寒. 柯文哲日前批評,政府將舉債算收入,特別預算不算歲入、歲出平衡,「太好笑了!」。蘇建榮昨日到立院備詢時,立委李貴敏以柯文哲的說法問及中央政府的財政紀律是否敗壞?不料,一向溫和的蘇建榮卻對柯文哲大動肝火表示,在台北市財政局的時候,稅收與非稅課收入大於預算,
(還有233個字)

推噓3(11推 8噓 111→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者Eliad (Eliad)時間1年前 (2022/10/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
有人一直說前任多少捷運建設,柯文哲都沒有. 先不說台北市是否還需要捷運. 他任內新通過建設的就有萬大線跟信義線東延. 就連兩年前通車,位於新北的環狀線第一階段(新店中和板橋三重新莊這段),也是台北市捷運局規劃施工並營運的. 還有人說信義線東延應該柯P任內完工,工程拖延很爛,嘴巴講最厲害啦,那邊地質環
(還有178個字)

推噓-2(1推 3噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/10/30 22:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會呀. 柯文哲三大罪狀. 沒捷運 蓋社宅 壓房價…. 真的差. But你看台北人多強. 一直被墊底市長扯後腿還是一堆人想住. 反觀. 高雄 屏東. 一直都是五星級市長在治理. 卻拉不起南部的宜居度. 反而比較適合旅遊呀….. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.39.
(還有1004個字)