討論串[討論] 楊寶貞:我們已經受不了這政府了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(78推 12噓 50→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者rup4jo3 (洛克人)時間1年前 (2022/10/30 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛33造勢現場. 主持人楊寶貞說:我們已經受不了這政府了!對不對!. 欸,寶禎. 你真的說到北市民心坎裡了. 現在北市執政黨tmd真的讓人直搖頭. 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文請滿40字 . ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除-----

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者srwcc (老馬)時間1年前 (2022/10/30 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 如果楊寶貞口中說的政府. 是指蔡政府. 那她跟柯文哲反而要珍惜. 到現在有什麼是柯市府要負責的啊. 警政敗壞怪警政署. 疫情怪衛福部. 停電怪台電. 治安怪社會安全網. 社宅怪中央. 水門事件怪到文化部. 什麼都可以究責到蔡政府. 其實柯文哲這市長做得蠻輕鬆的真的. 無責一身輕吧. 還有時間建

推噓282(336推 54噓 1108→)留言1498則,0人參與, 1年前最新作者dagoma (兩津)時間1年前 (2022/10/30 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的,討厭柯P的任何發言是一回事,. 我想問有沒有台北在地的朋友,. 很認真不帶反串的表達一下這八年到底台北爛不爛?. 雖然每次雜誌滿意度最後一名都是台北市,. 但是那種投票到底有沒有參考價值?不知道。. 有在地台北人說明一下嗎?柯文哲帶領的台北真的很糟糕+退步嗎?. (我知道我這樣很像起手式.
(還有17個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間1年前 (2022/10/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
誒 那個. 滿意度的市長會影響你居住的意願嗎?. 那潘孟安年年都穩前三名的. 你有想搬來屏東嗎. 那個市長排名不是都自慰的而已嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.231.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間1年前 (2022/10/30 19:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
A開頭台北人 白手起家. 我先說結論:柯文哲執政的這幾年台北很棒. 但是台北很棒和柯文哲沒關係. 台北一直都很棒. 經歷這麼多市長,陳水扁、馬英九、郝龍斌. 每個都被罵死,結果台北越來越好. 畢竟財團資源都在台北. 中央機關在台北. 預算在市政府. 警力分佈大多都在首都. 台北要怎麼輸?. 疫情前我
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁