討論串[討論] 林耕仁會不會太悲情 最新14.25%
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 44→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2022/09/29 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛出來的時候民調一直大幅領先 主打在地經營20年 民調都有30%以上 選到現在民調直接腰斬14.25% 後面根本不用玩了 只要新竹熱度越高 林耕仁票就會越少 要降低新竹登上各大媒體版面 才有機會把林耕仁民調拉起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.102.2

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/09/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市市長的選舉真的很扯。. 說真的,以前的選舉,. 至少會知道候選人主打的一兩個政策,. 這次根本就一堆無意義標語到處竄。. 林耕仁:CAN DO精神,舒適減壓。. 高虹安:新竹早安,新竹找安。. 沈慧虹:新竹會紅。新竹光榮我帶頭。. 這到底是三小???. 搞到根本只是政黨喜好度之爭,. 用喜歡或
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間1年前 (2022/09/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
什麼新竹市長,這幾年全台灣都這樣好嗎= =. 政見提出來根本不會有媒體關注度,人民也一點都不關心,. 一堆政客跟名嘴一直嚷著牛肉呢牛肉呢,. 但其實大家都心知肚明,政策提得好不好根本不會影響選舉結果啦!!!. 搞一個陳時中廁所探頭P圖,成效比提兩萬個政策都有效,哪個陣營還會認真提政策?. 但人民也不

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/09/29 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要笑. 他至少在新竹市大本營. 知名度很高. 新竹長輩應該都認識. 他基層是很穩的. 我想再差都有25%. 比33還高. 但是很不幸. 你說他空戰要打誰?. 打高要怎麼打?. 不如全力打沈大媽跟柯小智. 先站穩第二名再來操作棄保. 畢竟深綠現在對塔綠安的仇恨值非常高. 不過只要沒意外. 新竹年輕人
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者PaulAllen2 (kevin)時間1年前 (2022/09/29 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市這局我感覺還不一定吧. 有些人選縣市長就是不想投給女生. 那這些人票都投林耕仁就還有得拼. 主要現在新竹這兩個女候選人也沒真正吸引人想投的點. 看後面如果能辦什麼辯論會之類的誰領先態勢才會比較明顯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.229.210 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁