討論串[新聞] 侯友宜選辦撇偽造!秀警大聲明來源 警大校長再否認:是誰要查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 25→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者coober時間1年前 (2022/09/28 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
侯友宜選辦撇偽造!秀警大聲明來源 警大校長再否認:是誰要查. https://reurl.cc/O4313r. 三立新聞網. 2022年9月28日 週三 下午4:55. 記者陳怡潔/台北報導. 新北市長侯友宜遭質疑學士跳博士,侯選辦則拿出警察大學聲明批林佳龍團隊抹黑,但遭林佳龍發言人何博文打臉並前往
(還有672個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者DingLey (丁力)時間1年前 (2022/09/28 19:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林佳龍是白癡嗎?. 都不知道這世界上有直博班這種東西嗎? 我相信警大也有直博班啦. 請問為甚麼學士讀完不能直接跳博士?. 而且那個何博文是甚麼咖小? 你當年都能選輸薇格昇了 你今天還有啥資格講話?. 你要說侯偽造公文 請問你證據在哪? 我看你,林佳龍就跟周玉蔻是一路貨!. 再怎麼樣也都掩蓋不住林佳龍
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間1年前 (2022/09/28 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是不能打論文 或是 學歷這點. 只是每打一次 我都會想到小智的雙殺打. 這真的是太印象深刻了. 說到論文有問題 你會想到之前選高雄的碩士被取消. 還是某個選議員的 說反正是買來的 要取消就取消吧!. 名字我都叫不出來 還要谷歌才知道. 不管是哪個陣營打學歷這個問題 第一個印象一定是超跑堅.
(還有52個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ilovettb (4%白蠊教玄天上帝版)時間1年前 (2022/09/28 23:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
懶人包 來一下. 侯友宜 學士優秀到 直接跳博士 林佳龍質疑. 侯友宜拿出警大聲明給記者說一切正常. 何博文跑去問警大校長 警大校長說警大沒發聲明. 侯友宜說有喔 我去警大公關室要的. 警大公關室發聲明 沒給侯友宜聲明. 侯友宜你去問公關室. 呵呵. 聲明誰畫押的 能搞那麼久. --. 「其實我原本
(還有372個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/09/29 00:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你不懂. 關鍵是侯辦的造假公文. 是真的造假嗎. 如果是 那真的蠢到極點. 如果沒有鬼. 為什麼要造假. 遙遙領先的人. 裝死冷處理就好. 這一點真的很奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.241 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁