討論串[討論] 1990年台灣網路普及了嗎?
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2022/09/22 17:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來來來,Tiger 2 秘辛在這邊..........XD. (八卦板的舊文很快就不見去............). 作者: loser1 (拍嘎爪得白醬) 看板: NCTU_TALK. 標題: Fw: [問卦] 交大讀四年,母豬賽貂蟬?. 時間: Fri Sep 30 23:10:36 2016.
(還有2480個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/09/22 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時學校就有開電腦課. 雖然教的是BASIC這種最基本的東西. 但班上的人摸過電腦的人還是不少的. 那時候電腦號稱未來趨勢. 超人第三集就在講電腦有自我意識控制一大堆東西. (1983年的電影). 三國志1代還蠻多人玩過的(我在高中時玩過). 而他可是85年底的產品,我家那台宏碁286電腦就能跑
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/09/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
虎二後來好像有專門介紹喝茶的地方吧,. 沒記錯. 虎二登入只會跑出login:. 要打bbs 還是tiger2 才能進入bbs介面. 還有,虎二的帳號是採取連坐法. 就是下面或上面某個帳號如果犯錯,. 就整串砍掉,. 所以除非很信任的人,. 你才會介紹進去,. 不然自己帳號到時怎麼死的都不知道,.
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Pegasus170 (魯蛇肥宅台勞+前義務役)時間1年前 (2022/09/23 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
看來很多人都在分享電腦經驗,那我也來吧!. 說到我第一台電腦,那是我小學五年級的事了。當然啦,我家哪來的錢買正廠的?當然是盜版8088 IBM PC呀!在1980年代末期這種透過鄰居買的盜版PC,一台差不多是當時新台幣兩萬。沒有啥遊戲玩,因為盜版的只有給IBM DOS 2.0 (還不是MS DOS)
(還有565個字)

推噓3(9推 6噓 35→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間1年前 (2022/09/23 11:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
終於遇到差不多同年代的人了~~. 1990帶我玩Online game 的傢伙 幾年後成為 KK裡面 魔龍帝國的 魔龍卡魯斯. 不知道還有多少老頭記得他,當年這傢伙也算風雲人物吧.. 我接觸的沒那麼古早,我家裡面198X末期的電腦 就已經是5 1/4吋的軟盤. 記得最早的一台硬碟都沒有,要靠開機片開
(還有1169個字)