討論串[討論] 辛辛那提的抄襲規範
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(19推 7噓 29→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者upen (PENPEN)時間1年前 (2022/09/20 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看是有啊,. 高今天的記者會說:. 『這些指控包含了自我抄襲,但這不是研究不當行為』. 『對於研究生學員而言我們沒有關於自我抄襲的定義,所以院方是不需要去做這樣子的追究』. 但辛辛那提學倫官網最後一點就是『提交自己以前的書面或者口頭作品,未經修改和教師許可』. 翻譯版. http://i.imgu
(還有948個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/09/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
每一次都是一樣的問題. 到底是真的笨還是壞?. 光台灣就好. 每年有數不完的畢業論文,期刊論文,各種專案研究報告. 排除惡意的成果抄襲. 輕微的自我抄襲. 文獻引用格式不當. 來源標示錯誤或者不清楚. 出現"瑕疵"的機率比你想像的高很多. 但是不代表只要有引用不當的瑕疵. 整份報告,整個計畫,整個論
(還有213個字)

推噓46(47推 1噓 148→)留言196則,0人參與, 1年前最新作者carpfish (帳號已死)時間1年前 (2022/09/20 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是中文很差? 還是英文很差?. 官網寫得很清楚, 你提交自己寫過的作品, 但沒有經過指導老師同意, 這是自我抄襲;. 但是反過來說, 如果指導教授知情也同意你這樣做, 那就完全沒有問題!. 國外多少博士論文是直接把自己發表的期刊釘成冊送出去,. 不少學者認為已經發表整理好的期刊, 然後還要額外
(還有279個字)

推噓11(17推 6噓 34→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者upen (PENPEN)時間1年前 (2022/09/20 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我應該不差,但我不知道你差不差,. 辛辛那提官網是說:無修改&指導教授同意. 指導教授同意之外,還要修改過喔. 請不要把條件簡化到只要教授同意謝謝. 至於高的學位論文有沒有把期刊的調整過再發,. 看過的都知道是什麼狀況唄,. A段拆兩部分,一部分貼在B,一部分貼在C,. 學位論文彙整過往研究很正常啦
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁