討論串[新聞] 【獨家】張善政計畫案涉抄襲 農委會調查初步判定「違約」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(126推 21噓 153→)留言300則,0人參與, 1年前最新作者cake10414 (Peter)時間1年前 (2022/09/03 06:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.mnews.tw/story/20220902sot18005. 2.新聞來源︰. 鏡新聞. 3.完整新聞標題. 【獨家】張善政計畫案涉抄襲 農委會調查初步判定「違約」. 4.完整新聞內容︰. 國民黨桃園市長參選人張善政8月31日表示:「那5,700萬的經費
(還有1352個字)

推噓0(6推 6噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2022/09/03 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果農委會真的認定15年前的計劃案違約. 接下來農委會必須對當年會內的負責人. 還有對台灣品牌之光宏碁下手上法院打官司. 張善政本來沒有在選. 卻因為此案成為被政治追殺的受害者. 正當性完全出來了. 民進黨淪為當年國民黨的樣子. 鄭寶清的新黨外得到路線正確性. 效益將外溢到其他縣市. 造成陳時中選情
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Borges (波波波波)時間1年前 (2022/09/03 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
看起來就是二選一. 【無疾而終】. 丟給側翼/雜誌/媒體 繼續做一些外圍的攻擊. 等著抓張善政回應錯誤. 若沒有明顯的錯誤可抓. 這個案子就慢慢沒了. 走此路線,則民眾將認定DPP純屬抹黑,恐怕桃園必敗. 【追殺到底】. 找商周等被抄的廠商 提告智慧財產權. 以農委會身份 叫張善政來說明. 宣布本案
(還有47個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/09/03 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上這台車的到底有多智障. 鏡週刊不是說現在農委會認定違規. 是說當年有委員提出意見覺得有些地方不好 該改進. 或是嚴重點這委員認為要減價收受. 行啊. 當初認為要減價沒減. 首先追究就是承辦跟陳武雄對吧. 宏碁報告做不好. 錢拿少一點而已. 然後呢. 民進黨唬爛什麼公務員看不懂報告. 放屁. 都有聘
(還有177個字)

推噓9(12推 3噓 36→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者outsider666 (強森)時間1年前 (2022/09/03 08:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼民進黨低能到拿企業報告跟碩博士相提啊?. 這打法只是拉攏低學歷和學店的深綠選民吧!. 月月鳥真的要拿這洗臉張,真的自取其辱而已吧!. 論文是個人的東西,張的報告是團隊的,根本沒有證據表示張抄襲!. 企業報告是一個團隊的報告,公司有責任吧!?請問塔綠班以為公司和政府體系一樣嗎?負責人該下台嗎?.
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁