討論串[新聞] 【獨家】挺賴陣營支持鄭寶清選桃園市長 層峰授命蘇嘉全協調未果
共 13 篇文章

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2022/08/24 04:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這的確是在逼賴出手沒錯啊. 但賴如果不要落人口實. 就出手啊. 身為民進黨的一份子. 又是小英副手. 你是有什麼資格站在一旁靜靜的看. 我說過賴不要機關算盡. 利用自己人的受傷來謀求個人利益. 非常不道德. 既然賴要這麼政治 這麼機關算盡. 那當然你賴用政治來. 人家也用政治還啊. 不出手不作為也是
(還有1010個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ChizCake (Chiz)時間1年前 (2022/08/24 04:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
四叉貓說煽動鄭寶清的是TMD耶. 是說身為副手. 如有耳聞鄭寶清的動作. 該想辦法抹平,這對他自己2024也很重要. 說不定是媒體沒報. 如果陳時中這次沒出來選北市. 我比較期待陳時中接班. 陳時中是真正兼具領導能力、涵養、好的表達論述能力、全國的知名度+魅力的人。. 但既已選北市. 那就希望阿中這
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者pandp (pppp)時間1年前 (2022/08/24 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
要賴出手相助是忘記2019總統初選時賴受到怎樣的羞辱嗎?. 除了中共同路人,我看到側翼最污辱性的大概是為了把賴當行政院長時打成一事無成,做一堆類似林全->空白->蘇貞昌這類梗圖. 蘇貞昌上任100天就做成好多事?不就延續前人政策. 賴當時吞下去小英和一堆同僚的羞辱出任副手,對他這種心高氣傲的人肯定記

推噓7(8推 1噓 33→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者hanslins (hanslins)時間1年前 (2022/08/24 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況把他帶到一般公司裡面就很簡單了. 公司老董就是代表綠營的支持者跟股東. 蔡跟英系就是公司的總經理與當權派. 賴就是被發配邊疆鬥爭失敗的副總. 現在就是董事長想要取得一次大生意,傳統公司內規矩是大家一起討論推舉方案。. 這時候總經理大喊,老闆相信我,讓我決定,因為總經理戰功顯赫,老闆也就信了.
(還有181個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/08/24 08:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看出問題來了 重點不是鄭寶清 這個人沒啥票. 而是黃金春 他背後有舊有的農田水利會系統的那些樁腳. 這確實會影響那些桃園的農業票 也就是比較低知識老年人的票. 會影響多少這不一定 但之前這個系統的票都是挺鄭文燦跟民進黨. 所以我才會說 如果提黃世杰 黃金春應該會看在他弟弟黃金德的面子上挺民進黨.
(還有587個字)