討論串[新聞] 獨家/超過4000名國人柬埔寨失蹤!刑事局全台大清查:證實已失聯超過3個月
共 10 篇文章

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2022/08/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在是什麽時代了. 人手一機 隨時都可以姑狗的時代. 不是民國70年 一大堆民眾相信. 有殭屍會從台中清水一路跳到高雄的時代. 2022年發生這種民國60-70年才會出現的鳥事. 只能說現在年輕人”于北辰”的程度. 超越我的想像 現在教育到底出了什麽問題??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間1年前 (2022/08/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
只能說社會上還是有很多底層的年輕人,. 為了生活,為了前途,苦苦掙扎,. 否則當初韓國瑜哪來那麼多年輕人支持?. 被騙過去的,我相信不是窮就是笨,不然就是貪。. 但是他們都是國人同胞。4000人哪,馬的。. 他們都是某些人的孩子。. 希望政府能硬起來,對柬普賽這種等級的國家都還軟趴趴,那就真的是太令
(還有8個字)

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/08/16 01:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
工人超缺. 漲超多 薪水比我這個廢物教書匠還高. 我公會會長做到愛做不做. 整天在家打本說想上班隨時有班可以上. 但就很累 拿勞力換錢. 台灣工作不難找. 是爽的工作難找. 找錢多的 嫌累. 吹冷氣的 又嫌錢少時間長. 所以看到錢多 有冷氣 時間少的. 就被拐過去了. 也不先照照鏡子看自己何德何能?
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/08/16 01:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個其實以前這種事情就不少啦 只是柬埔寨那邊好像比較兇狠才會鬧大. 還記得很多人被騙到廣西南寧的投資詐騙嗎. https://crossing.cw.com.tw/article/11359. 還有其實已經很長時間 從國昌開始嗆肯亞法律的跨國電信詐騙. https://www.tph.moj.gov
(還有541個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/16 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我可以去試試看. 一被帶到基地 直接找些尖銳物品或鈍器. 快速殺傷幾個底層幹部後. 更高階的幹部 一定帶持槍警衛過來. 這時我會丟棄武器 高舉雙手大喊:. 「我來領導這些豬仔 可以比你手下原本的這些幹部 管理得更好!. 如果我做不到 就把我的器官 全都拿去用吧!」. 如果我被任命幹部 我會開始
(還有356個字)