Re: [新聞] 獨家/超過4000名國人柬埔寨失蹤!刑事局全台大清查:證實已失聯超過3個月

看板HatePolitics作者 (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/16 03:55), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串10/10 (看更多)
我覺得我可以去試試看 一被帶到基地 直接找些尖銳物品或鈍器 快速殺傷幾個底層幹部後 更高階的幹部 一定帶持槍警衛過來 這時我會丟棄武器 高舉雙手大喊: 「我來領導這些豬仔 可以比你手下原本的這些幹部 管理得更好! 如果我做不到 就把我的器官 全都拿去用吧!」 如果我被任命幹部 我會開始對台灣年輕豬仔 講述抗中保台的理念 從以前 民進黨黨外時期開始 對抗KMT、經歷228、鄭南榕....... 等等故事 以及到蔡英文領導太陽花 打敗馬英九 受中共軍事威脅 我國飛官摔機殉國 政府配合川普打貿易戰 邀訪裴嬤 抵禦習近平......等等可歌可泣的故事 最後告訴他們 「騙中國人 就是為殉國飛官報仇 我們是向萬惡共匪 落下制裁的鐵鎚 是為台灣獨立事業而戰 讓中共能收的稅減少 你們每騙一個中國人 中國人就少一架殲20 每把一個中國人騙到上吊自殺 中共戰爭時就少一個步兵可以徵召 為台獨而戰鬥 為完成前輩的遺願 拿起鍵盤去詐騙 摧毀共匪的軍費!」 而且還能順便騙台灣人 就說 「台灣會被騙的老人 都是高級外省人權貴 當年都參與228屠殺台灣人 騙他們不用有罪惡感」 可惜詐騙集團的高階團夥 都是中國人 他們腦筋轉不過來 不會用我的計策 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660593351.A.AA6.html

08/16 04:33, 1年前 , 1F
優文

08/16 05:27, 1年前 , 2F
老闆是支那人

08/16 06:06, 1年前 , 3F
蓋詐騙園區(監獄)的是中國人,騙人(拐人)的是外省人,不可能

08/16 06:08, 1年前 , 4F
騙人(拐人)的是外省幫派

08/16 06:42, 1年前 , 5F
編劇嗎?

08/16 08:37, 1年前 , 6F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈