討論串蔡壁如FB:自己寫的論文自己回答
共 21 篇文章

推噓201(217推 16噓 262→)留言495則,0人參與, 1年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間1年前 (2022/08/13 11:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址:. https://reurl.cc/NRRr5Q. 2.轉錄來源︰ 蔡壁如FB. 3.轉錄內容︰. #自己寫的論文自己回答. #研究主題不同. #文獻檢閱. 我的論文主題是:民意代表社群網站市政議題關注度探討,參考的文獻是「政府網站網路傳播之研究」。. 我是從民意代表社群網站市政議題
(還有512個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sevenway777 (**)時間1年前 (2022/08/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的要謝謝王浩宇,. 代表民進黨大部分的民意,. 麻煩每天一爆這種論文疑雲,. 我們永遠站在巨人的肩膀上. 眼睛注視著小智. 更注視著挺小智的月月鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.76 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間1年前 (2022/08/13 11:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實事態發展至此,還滿令人開心的,. 這些官啊,立委啊,不管是什麼黨的,. 有寫的論文都拿出來好好的查一遍,. 如果不是林智堅被查論文,. 我都不知道我的論文比五星市長的還強N倍,. 這種程度的都能當五星市長,. 台灣可以說真的俯拾皆是人才啊,真是令人振奮。. 而且這就是政黨之間,派系之間亂鬥的好處
(還有148個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/08/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
蔡壁如這回應我給100分,. 直接壓著塔綠班打得落花流水的,. 我看網路輿論風向一面倒力挺蔡壁如,. 連政黑死忠板都已經守不住了,. FB更不用說,完全站在蔡壁如這邊。. 這個操作真的太好笑了,. 越打反而讓民眾黨支持度節節攀升。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者angeronly (沒用啊沒用)時間1年前 (2022/08/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家怎麼都沒有疑問. 王先生自己是學店生. 論文都不知道在多重宇宙的哪個時空中. 到底怎麼判斷別人的論文怎麼有抄襲呢?. 就好像一個包尿布的嬰兒指責別人做愛技巧很差一樣. 難道王先生其實是外星人附身嗎?. 是不是應該找威爾史密斯調查一下呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),