討論串[黑特] 蔡英文確定史上最垃圾的總統了吧
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者aa52189 (善良の肥宅)時間1年前 (2022/08/11 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我十年老E粉啦. 小英論文這次真的有點%代. 不知道為何要硬幹到底. 任內毫無建樹. 就是個加強版的馬狗. 但馬狗爛歸爛. 起碼認人民為主人. 被罵也不會躲起來了不受訪. 被丟鞋被做成迷因也沒想過控制言論. 馬的爛可以預見. 蔡的爛沒有下限. 這次論文事件蔡大概做實最爛總統無虞了. 不過阿肥我十
(還有135個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者nqj (黑貓)時間1年前 (2022/08/11 19:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我還是要幫蔡英文講一下話啦. 她垃圾的地方很多. 但化獨漸統絕對比馬英九強100倍. #讓正名制憲公投建國運動完全消失. 偶爾有人提出還會被當智障看. #宣布中華台北沒有矮化. 中華台北走出國際從此不再喪權辱國. #一中憲法兩岸條例承諾不變貫徹始終. 教懂智障台派修法排除統一太危險了. #中共下令經
(還有253個字)

推噓-3(4推 7噓 25→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間1年前 (2022/08/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我就提三件事情. 郵政儲金投資中國爭議 交通部坦言已撤案. https://tw.stock.yahoo.com/news/-061454038.html. 紫光籲法令鬆綁想投資聯發科 經長:考量台灣最大利益. https://www.storm.mg/article/72869. 總統馬英九:台灣
(還有230個字)

推噓7(10推 3噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/08/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
看噓文大概就「最爛的還是馬英九」之類的. 但你問他蔡英文哪裡比馬英九好?. 那些噓文的也說不出個所以然. 跟蔡英文的抗中保台一樣也說不出個所以然. 上任前反黑箱結果執政是是又黑又香. 台美關係最好的時候結果裴奶奶來直接引爆對岸引信. 說ECFA 糖衣毒藥結果自己毒癮更重. 22k很爛但上任後只說一句
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/08/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘勒 真的是垃圾還可以再更垃圾,蔡英文到底想幹嘛???. 想當女皇484啊 數位中介法這種限制人民的垃圾法律還敢提出草案. 蔡英文真的是一天天刷新我對於她的下限,幹 早知道當年投韓導. --. Sent from my Google Pixel 6. PiTT // PHJCI. --.