討論串[黑特] 蔡英文確定史上最垃圾的總統了吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(159推 46噓 175→)留言380則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/08/11 12:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別跟我說馬英九,起碼人家不會這種明顯到不行的抄襲還睜眼說瞎話. 為了一個候選人把整個台灣高教界搞爛,共軍騷擾安安靜靜. 反倒為了一個抄襲論文出來,妳他媽到底搞不搞得清楚事情的輕重. 幹你娘垃圾,2024要是民進黨候選人是蔡英文的人我絕對不投DPP. --. Sent from my Google P
(還有699個字)

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/08/11 13:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我實在不太懂,為什麼會開始捧馬英九?. 稱讚他如果是發生在馬英九時期,馬一定不會挺,只會說依法行政謝謝指教。. 不好意思,我明明記得,當年如果真有這類事情,馬英九一講出依法行政,. 以當年的氣氛,. 我們一定開始譏笑:切割啦~余文啦~不沾鍋啦~. 怎麼蔡英文情義相挺堅哥,大家反而覺得蔡做錯了,蔡應該
(還有513個字)

推噓189(280推 91噓 437→)留言808則,0人參與, 1年前最新作者waynecode時間1年前 (2022/08/11 17:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
馬英九做的事情真的比較多啊. 雖然他上任三個月就受到美國金融海嘯衝擊. 但他從不怪美國哎. 默默地為了把台灣拉出泥沼,做了很多事情. 22K政策是為了不讓學生畢業就失業,不得已而為之. 而且,我2011年第一份工作就30K了,真實世界沒有像民進黨網軍說的那麼誇張. 我看大家是忘記,馬英九任內人民有多
(還有2433個字)

推噓12(15推 3噓 10→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/08/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
不懂大家幹嘛一直罵蔡英文. 在他執政的這六年下來,有做過什麼傷害臺灣的事嗎. 頂多就. 1.砍勞工7天假. 2.勞基法修惡. 3.降低"芬普尼"毒蛋認定標準. 4.房價所得比創歷史新高. 5.全台大規模分區跳電/限電. 6.拔管風波. 7.8400億錢沾基礎建設. 8.用刀片蛇籠拒馬圍城和人民溝通.
(還有1072個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者magicgreet (grant)時間1年前 (2022/08/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個KMT執政的小故事. 那時候我第一次去日月潭橫渡. 早上六七點一群人等著下水. 吳敦義在上面開講 也沒有很久啦. 但下面人多 有人就不耐煩大喊. "不要廢話啦趕快下來" 之類的. 然後一陣躁動 吳敦義也沒怎樣 也沒人被抬走. 就只是快速把要說的說完讓大家下水橫渡. 反觀現在 有民眾抗議 我就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁