討論串[討論] 柯文哲:我醫學能力還是贏陳時中不少
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(88推 48噓 128→)留言264則,0人參與, 1年前最新作者TaiwanTeam (台灣隊)時間1年前 (2022/06/28 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=meFGYLUY4O8. 6月22日接受秦慧珠質詢時. 自嘲當台北市長但醫學能力已經廢掉. 但還是能贏陳時中. 而且贏太多了. 看來陳時中如果一旦被徵招選台北市長. 師傅肯定重拳出擊. 我猜"陳時中敢跟我比智商嗎". "台大醫科還是贏台

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者hulu63 (fafds)時間1年前 (2022/06/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TaiwanTeam (台灣隊)》之銘言阿北的觀點說穿了就和萬年工程師有87分像呀。. 阿北: 蔣萬安有我聰明嗎?體力有比我好嗎?. 萬年工程師: 那個sales只是長得比較好看,憑什麼領這麼多錢?. 阿北: 我的醫學能力贏陳時中太多. 萬年工程師: 那些管理階層的人技術都比不過我。. 是

推噓29(33推 4噓 35→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者ketter (挖西林老背)時間1年前 (2022/06/28 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
一個人,都活到60歲了. 當了快要兩屆的市長. 到最後. 只能嘴出學歷這種出社會以後最沒用的東西. 沒人脈關係,沒研究成果. 人家正統應屆台大醫的. 除了做學術研究,看診,應付長官,學習內部管理,心機內鬥等等. 同時做多種事情,還能游刃有餘. 這個台大醫的,當市長當到最後. 竟然只能嘴自己幾十年前那
(還有368個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/06/28 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫和醫生比,柯文哲連拔牙都不會吧?. 要不要和中醫系比針灸?. 和復健系比物理治療?. 柯是否武肺腦霧還沒痊癒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.104.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2022/06/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 這根本懶叫比雞腿. 這次阿北真的錯了. 一個醫學系的跟牙醫比醫學專業. 乾. 不要笑死人最好這樣比. 雖然好像都是醫療體系. 可是專業不同啊. 是在比殺小朋友. 人家的專業就是拔牙看牙齒. 你在跟他比什麼醫療專業. 腦霧了嗎?. 阿中的醫療專業是身邊的正醫生給的不是牙醫天生的好嗎?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁