討論串[討論] 柯文哲:我醫學能力還是贏陳時中不少
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間1年前 (2022/06/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
哲隻老狗 真的整天正事不做 到處就是一張狗嘴再在那邊亂吠亂噴耶. 真的8年來就是在那邊 "我來做也不太差"結果呢?. 台北市在白畜執政八年下, 政績就是這樣子啦. =======================白畜 + 民眾酬庸黨的政績 =========================. [新
(還有947個字)

推噓4(11推 7噓 30→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者judoyang (爆米香)時間1年前 (2022/06/29 01:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為牙醫師. 我不會開盲腸這類手術. 不過我幫病人拔智齒時. 很多有時侯需要動到手術刀開刀切開牙肉移除智齒. 術後還需要縫線. 說起醫學知識真的不如柯醫師柯市長. 引述《TaiwanTeam (台灣隊)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.15
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupaulon (prepare for..)時間1年前 (2022/06/29 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我真的沒見過幾個真的厲害的人一直說自己厲害. 我強烈懷疑他需要看心理醫生. 是不是極度自卑造成的狂妄與無知. 趙少康說的好. 假如選市長看智商. 他才選不上. 年紀不小 在社會打滾一陣子的人都知道. 講學歷啊 技術啊常常是兩面刃. 別人短暫的覺得你厲害. 然後大概心裡開始各種酸 場面急凍尷尬. ”你
(還有167個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間1年前 (2022/06/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎可以確定柯文哲的醫學能力. 比蔡英文好,蔡英文是不是該禪讓了?. 醒醒吧大佬,你出社會快40年啦!. 接下來要炫台大書卷獎嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁