討論串[討論] 大家用電一期都有超過一千度嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(96推 9噓 137→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/06/27 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛才在八卦板逛了一圈. 看一下主流意見. 發現很多人家裡一期就超過一千度. 完全就不是經濟部說的97%不受影響耶. 太誇張了八. 你各位也都超過一千度嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.115.7 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/06/27 20:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
家裡有沒有一千度,我用電價的說法給你們聽. 只要你們家收到台電每一期帳單(兩個月一次). 只要之前交超過7000-8000以上的用戶. 那麼恭喜你這次電價上漲,你們家也有份. 要是沒有7000-8000就沒中. 然後外面租屋的喔. 如果是鄉下那種租屋一次整間租的,也不會中. 如果是有幾件戶的房東,都
(還有189個字)

推噓16(21推 5噓 45→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/06/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuninaka ()》之銘言. 除去店面等商業用戶,. 我認識電費超過1000度的大戶豪宅,. 好像都沒人再care電費的。. 同時家用千度卻又計較幾百元的電價,. 這種人我只在PTT八卦看過~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.102.50

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者RichWomen ( 瘋狂愛 )時間1年前 (2022/06/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
江湖一點訣 說穿不值錢. 我覺得這政策很好 就是超過1000度要漲. 我覺得更要累進制度 超過5000度再加碼 超過10000度要罰兩倍. https://ithome.com.tw/news/146582. 《紐約時報》最近刊出了一篇有關比特幣的專題報導,該報導引用了劍橋比特幣電力消耗指數(Cam
(還有423個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間1年前 (2022/06/27 21:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有看過我自己的電表. 但是我有6顆電表 總共加起來. 一個月差不多 3000塊. 這樣我可能也是受害者吧. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」. 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」. --. 「唉呀又是大毛回來啦三更半夜老是不帶鑰匙這個月已經是第三次啦
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁