討論串[討論] 大家用電一期都有超過一千度嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/06/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,像PTT的伺服器幾乎是24小時一個星期七天開著. 只有星期天凌晨會重開機,. 重開機大概也是 30 分鐘左右而已,. 這樣子的伺服器系統會超過一千度嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.106.119 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者johnny9667 (大八)時間1年前 (2022/06/28 08:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先糾正你 是每個月一千度 不是兩個月一千度. 回到主題 當然挖礦的人啊 每個月一定超過一千度. 看到挖礦的人被漲電價 我就覺得超級爽的. 我觀察會在各大討論版上面發文崩潰的人 八成都是挖礦的人. 虛擬幣大跌已經夠哭哭了 還被漲電價 不氣到瘋掉才怪XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間1年前 (2022/06/28 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 家住松山區啦 也不大 快70坪而已. 天天洗衣機跟洗碗機跟烘碗機. 客廳冷氣晚上7點開到9點. 各自回房間之後4臺冷氣從10點開到隔天5點. 一個月也花不到1000度好嗎. 變頻就是讚 還不換起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.194.65 (

推噓0(6推 6噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者H23324216 (showtime)時間1年前 (2022/06/28 02:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨可以掰掰了. 1000度以分租套房,頂加等合併用電大部分都會超過,收入不高的族群恐怕先吐一筆. 接著各行各業反應電價成本,直接轉嫁消費者,再吐一筆. 然後近期台幣大跌,央行升半碼,台幣續跌,又逢國際原物料通膨飆漲,坊間之前已經漲一波了,現在再來電價調漲,物價絕對在漲一波,台幣實質購買力繼續下探
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (123)時間1年前 (2022/06/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒差啦自己有房子很爽. 不過那種分租套房在雙北的齁. 就會比較慘了啦. 房東肯定漲電價. 畢竟很多都用一顆錶啊. 慘喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.191.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁