討論串[討論] 政黑板誰沒支持過黃國昌柯文哲?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(249推 64噓 595→)留言908則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2022/06/18 11:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是因為支持過才會生氣。. 對黃國昌(時代力量)跟柯文哲(台灣民眾黨)都是一樣。. 政黑板你要找沒有投過他們的,大概只有噗太郎西納西死魚魚這種藍到骨子裡的才沒投過。. 政黑板就是柯粉板,只是這些柯粉幾乎都變成了前科...我是說前柯粉。. 之前連「你買過柯文哲什麼小物」都可以搞到爆文,. 還被亮子嘲笑
(還有2214個字)

推噓2(5推 3噓 46→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間1年前 (2022/06/18 11:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說起來我也蠻有感觸的. 當時黃國昌剛競選立委時,被段宜康攻擊,我還在八卦版發文幫黃國昌抱屈,. 洪姊當時的競選圖框我也乖乖拿來FB用,投票也投給時代,. 結果真實情況是民進黨側翼,打柯用的吉娃娃軍團,. 連黨主席都為了對民進黨表忠,不惜把器官捐贈抹成器官買賣攻擊柯文哲. 現在變成這副德性也只能說活該
(還有338個字)

推噓39(43推 4噓 116→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/06/18 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會反悔很正常. 因為 人會長大. 以前我年輕時候. 看到林義雄在那邊. 為了反核四絕食. 看的好感動. 結果現在回頭來看. 真的是覺得 超級蠢. 他很蠢 我更蠢. 核四或核能. 都是科學問題. 科學問題就該科學解決. 怎麼搞成絕食解決??. 那以後擁核反核. 乾脆一起來絕食. 看誰先餓死 誰贏??!
(還有399個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/18 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
很多前柯粉是綠底前柯粉找理由歸隊而已。. 綠白分裂之後,. 這些綠底當時還覺得反正是地方大選,. 民進黨輸了就輸了,繼續挺柯沒有關係,. 結果2018大敗以後,觸發綠底的芒果乾警報,. 民進黨總統和國會席次岌岌可危。. 於是他們需要理由歸隊回到民進黨這邊。. 2018柯P講兩岸一家親,綠底覺得沒關係
(還有137個字)

推噓19(25推 6噓 33→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間1年前 (2022/06/18 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
噓 DameKyon: 我還真的沒挺過這2尊 宋楚瑜時代被超越藍綠騙太多次了 06/18 11:35theoEpstein: 幹你怎麼知道我挺宋..... 口口聲聲說自己挺宋,結果我們來看看實際作為. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1647850374.
(還有1137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁