討論串[討論] 政黑板誰沒支持過黃國昌柯文哲?
共 13 篇文章

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者romeie06 (newwel0001)時間1年前 (2022/06/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼政黑版會支持過 黃國昌跟柯文哲?. 不就只是支持民進黨時 順便支持嗎?. 後面發現 誒 怎這兩個這麼不受控. 轉而打擊民進黨政府. 才發現 幹這兩個真的是背古仔. 黃國昌就跟瘋狗一樣. 狂打弊案. 打就算了 還不分藍綠的打. 你要知道為啥當初會挺你們太陽花?. 還不是因為太陽花那時候 有紅利.
(還有253個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者zeuswell (政治顏色的三重BUFF)時間1年前 (2022/06/18 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是我自稱,我是覺得不關你的事欸. 馬的,政黑寶傑、王金平、柯建銘、朱學恆. 知道後來我為什麼愈想愈不對了嘛?. 看得懂的看得懂,但幾乎沒有這種人. 看不懂的就像現在這個. 好,因為我很多綠粉朋友婆媽長輩的. 下次改自稱朱Z倫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TW1762WK (命運之風)時間1年前 (2022/06/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
人設破滅中間選民最懂了. 做一半溜之大吉酸我怎麼對得起選民 → 噎死矮度. 嘻嘻. 2014的柯文哲支持者. 大致分成兩種. 對不帶政治立場的宣傳產生共鳴的"因柯信綠". 不帶政治立場的宣傳. 單純講他從醫的時候做了哪些事的那些演講. 對帶政治立場的宣傳產生共鳴的"因綠信柯". 帶政治立場的宣傳.
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hankwtc (hankkong)時間1年前 (2022/06/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
比諭的不太對. 柯黑的例子來講,就是單純被騙,你看到柯檳榔在選上市長前的人設. 抗支. 親美. 台獨. 仇視kmt、蔣家. 討厭馬英九. 現在每一個人設都被他打破,整個大逆轉:. 舔支:一國二制被醜化、支共公務員素質高. 仇美:美國of course會出賣臺灣. 反獨:搞台獨的都是騙子. 藍白合:有
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2022/06/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想說一下我的立場,. 謎之聲:誰在乎?. 我:對,但我還是要發文,畢竟這裡是政治黑特XD. 我的立場比較像樁腳,誰幫我,我的票就給誰(當然這個在里長,議員選舉會比較明顯). 我在文山區十幾年了,基本上藍綠都透過,歐陽龍,阮昭雄,李慶元. 主要也是透過里長,長輩辦的活動被介紹,被幫忙,就會投票支持對
(還有147個字)