討論串[討論] (本文已被刪除) [kuloda]x31 多篇爆文
共 20 篇文章

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/06/05 21:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 看來你是真的不熟啦. 一般來說像八卦這類每天文章數非常多的板. 系統刪除的文是直接消失. 但現在應該是出現一列刪除痕跡的. 這就不一樣囉. 這就是人為刪除才會有的 至於會保留幾天 我就不知道了. 所以那些文章喔. 如果不是你自己刪除的. 那就是現任板主動手的囉. 那為什麼現任板主要跑回去刪沒人
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1年前 (2022/06/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
重點不再是不是上班發文. 老實講. 上班摸魚 發個政治風向文、八卦廢文. 不是真的很嚴重的事情. 又不是真的正事沒做好. 我也會白天發文嘴砲啊. 重點是刪文這件事情很怪啊. 沒事刪文幹嘛?而且還是全刪,我第一個想法是有人叫/命令你這麼做. 這就真的牽扯到你是不是真的奉命發文奉命刪文的問題. 民眾黨只
(還有6個字)

推噓43(43推 0噓 72→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間1年前 (2022/06/05 21:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當過北市的交控中心主任 現職也是交通局中上層的官員. 請問內湖交通亂七八糟的狀況在你這些職務任內改善過了什麼?. 講難聽點 你根本就是尸位素餐的米蟲吧. 沉痾已久的內湖交通不想點法子解決就算了. 還有時間去理什麼政治也很扯了. 竟然還有那美國時間在上班的時候當網軍攻擊別人?. 過太爽了是不是?. -
(還有138個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者nata12 (........)時間1年前 (2022/06/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我發現網軍問題其實滿好解決的 被查出身分會很怕. 因為藍白網軍 外加藍白借給對岸網軍的帳號 我發現被抓出來之後. 每個都閃閃躲躲的 好像在做見不得人的事情似的 覺得講自己的政治傾向像是出櫃?. 綠營的被抓 每個都像是慷慨列士一樣 怎樣 我正義一方我驕傲. 黃國昌你這怯戰垃圾 藍營走狗 柯文哲這個中共
(還有356個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/06/06 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不能理解. 資深鄉民. 再加上政黑常客. 怎麼可能不知道刪文沒用 @@. 常常在這邊吵的東西他居然不知道. 而且還是資深鄉民. 太suprise惹吧. 還不如乾脆每篇點進去編輯刪光內文??. 最後 人家不只是科長 也是小市民阿. 小市民不能說話了嗎 言論自由呢~~~~. 人家只是市民阿~~~~