討論串[討論] (本文已被刪除) [kuloda]x31 多篇爆文
共 20 篇文章

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者nnnn時間1年前 (2022/06/05 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個比較少見,之前看過這狀況,常常會出來說自己是綠粉. 然後推文再推爆1450打到自己人啦. 我覺得上述的狀況比較忠心. 不過後來也越來越不喜歡國民黨,2014年柯文哲跟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.63.32 (臺灣). 文章網址: http

推噓30(31推 1噓 23→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者Deraemon (嗲啦A夢)時間1年前 (2022/06/05 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林科長安安阿!賜教問、請請問(師母口吻),受簡任訓了嗎QQ?. 出這種高度政治性的包,以後還有機會升簡任官嗎?. 交通局局長知道你在上班的時候,領著九萬的薪水發廢文嗎?. 覺得太閒,你可以幫承辦分攤一點業務,不要發廢文啦!. 另外資訊局網管有沒有鎖PTT.cc網域?. 如果有鎖,當初簽准可以上PTT
(還有397個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間1年前 (2022/06/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是單純抓上班滑PTT. 而不是抓網軍的話. 我覺得從文章找IP太慢了. (T)->(U) 使用者列表. TAB按四下 排序變成來自何方. 然後就會看到一整排用公家機關IP滑PTT的. 排序:[來自何方] 上站人數:74730. 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 發呆●49981 tom9007
(還有1150個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者s3z15a3z15a (ER31)時間1年前 (2022/06/05 19:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這位科長你這樣說等於拿前途來賭你知道嗎?. 謊刪刪萬一沒選上台北市長.... 你是事務官呀..這樣玩會被玩死呀…. 唉..阿北這樣真的不厚道..推一個科長出來承擔.... 另外我想問一個問題!. 阿北有用病例丟過你嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2022/06/05 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸 科長你有當過兵嗎 ?. 有沒有聽過一句話 不打勤、不打懶、專打不長眼. 你是窮到說 連手機網路4G吃到飽 都沒錢辦 ?. 不然幹嘛用市府網路上PTT ??. 而且其實你手機下載PTT APP 就可以在上班時間上PTT了. 你為什麼不用自己的手機上網. 這是我第一個疑問. 第二個疑問就是 你真的是
(還有41個字)